Худайбергенов - Касымову после смерти Дениса Тена: Просто уйдите без оправданий

Опубликовано:

Один из самых известных экономистов Казахстана Олжас Худайбергенов на своей странице в Facebook прокомментировал смерть 25-летнего фигуриста Дениса Тена. Он заявил, что преступление, свершившееся ясным днем в центре города, показывает уровень правоохранительной системы страны, передает NUR.KZ.

Худайбергенов - Касымову после смерти Дениса Тена: Просто уйдите без оправданий
Олжас Худайбергенов. Фото: Facebook: UGC

Читайте также:

Казахстанские звезды скорбят по Денису Тену: Золотой братик, прости, что не уберегли>>

Биртанов о смерти Дениса Тена: Ранение было не совместимо с жизнью>>

Дело об убийстве Дениса Тена взято на личный контроль Кожамжарова>>

"Очень жаль, что Денис Тен скончался. Иманды болсын! Смерть от ножевых ранений, которые нанесли преступники, пытавшиеся украсть зеркала автомашины, и это все в центре городе средь бела дня - это диагноз всей правоохранительной системе", - высказался Худайбергенов.

Он также выразил надежду, что после случившегося в отставку уйдут министр внутренних дел Калмуханбет Касымов, вице-министр, глава ДВД Алматы и начальник УВД по Алмалинскому району.

"Просто уйдите без оправданий, извинений, не отмалчиваясь и не отсиживаясь в тишине! Хотя бы так дайте надежду людям, что ситуация улучшится!" - призвал Худайбергенов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1743155-hudajbergenov-kasymovu-posle-smerti-denisa-tena-prosto-ujdite-bez-opravdanij/

jitsu gif