KZ

Перестрелка в Кызылорде: раненый 18-летний парень умер в реанимации

В ходе перестрелки в центре Кызылорды огнестрельные ранения получил парень 18 лет. Несмотря на всю медицинскую помощь, он скончался в медцентре, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Перестрелка в Кызылорде: раненый парень скончался в реанимации
Кадр из видео с места событий: UGC

В официальном пресс-релизе областного управления здравоохранения сообщается о том, что парень получил травмы, несовместимые с жизнью.

"Пострадавший поступил в областной медицинский центр в тяжелом состоянии, с приемного покоя он сразу был доставлен в реанимационное отделение.

Было проведено обследование и поставлен диагноз - огнестрельное проникающее ранение брюшной полости, поврежденные внутренние органы, геморрагический шок 4 степени.

Была проведена операция. Несмотря на проведенные экстренные реанимационные мероприятия, вечером 27 марта 2018 года пострадавший скончался", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Кызылорде произошла перестрелка с участием 7-8 человек. Все они были доставлены в ГОВД, ведется следствие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1723457-perestrelka-v-kyzylorde-ranenyj-18-letnij-paren-umer-v-reanimacii/