KZ

Владельцы квартир стали предлагать жилье в обмен на интим и замужество

В Европе и России набирают популярность объявления о сдаче квартир мужчинами в обмен на интимные услуги. Соцсети и сайты о недвижимости пестрят сообщениями, в которых квартировладельцы предлагают девушкам поселиться у них в обмен на согретую постель, пишет Lenta.ru.

В объявлениях обычно указывают желаемый возраст девушки, иногда требования к их внешности, а также немного рассказывают о себе. Некоторые особо «щедрые» мужчины даже предлагают «арендаторшам» материальную помощь.

В большинстве случаев такая аренда предполагает также необходимость убираться и готовить еду для владельца недвижимости.

Среди разных сообщений встречаются нестандартные предложения от семейных пар, желающих разнообразить свою сексуальную жизнь, а также объявления от одиноких женщин.

Но самый большой интерес представляют те, кто таким образом надеется встретить спутницу жизни – некоторые мужчины прямо пишут, что готовы не только поселить девушку у себя, но и жениться на ней.

Впрочем, не все виды бесплатной сдачи квартир предполагают отношения, среди прочих встречаются предложения аренды в обмен на уход за больным, на ремонт, репетиторство и даже на позирование для фотографий.

Читайте также:

Женщина из ЮКО подстроила свое похищение, чтобы выманить у мужа 3 млн тенге>>

Пешехода со странным шприцем в руке сбили в Алматы (фото)>>

Жестоко убившему хаски мужчине в Балхаше предъявили новые обвинения>>

Два енота выпили весь алкоголь в магазине и устроили пьяный дебош (фото)>>

Снимком сильно постройневшей Пугачевой похвастался Максим Галкин>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1639139-vladelcy-kvartir-stali-predlagat-zh/

Автор: Наталья Мун
Владельцы квартир стали предлагать жилье в обмен на интим и замужество