KZ

Задержан подозреваемый в убийстве детей в Алматы

В Алматы задержали подозреваемого в убийстве двух детей, тела которых нашли в холодильнике. Им оказался 29-летний гражданин Узбекистана, сожитель матери погибших, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«В настоящее время проводится комплекс процессуальных и следственных мероприятий, направленных на установление мотива преступления и обстоятельств его совершения.

На данном этапе мужчина признает свою вину. В рамках досудебного производства будут назначены соответствующие экспертизы и другие исследования, которые поспособствуют полноте, всесторонности и объективности расследования.

Вместе с тем, сейчас проводится допрос матери детей, задержанной вместе со своим сожителем. Отметим, накануне женщина была объявлена в розыск, как без вести пропавшее лицо»,- сообщил начальник Следственного Управления ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Читайте также: Алматинцы рассказали о жуткой квартире: Ходят табунами, скрипы, визги, "охи-вздохи" (фото)>>

Также сообщается, что накануне днем полиция установила местонахождение старшего ребенка гражданки В., который сразу был доставлен в медицинское учреждение для проведения обследований.

Напомним, сегодня 12 сентября, стало известно, что в холодильнике одной из квартир Алматы найдены тела двух детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1615408-zaderzhan-podozrevaemyy-v-ubiystve-de/