KZ

В Сатпаеве 5-летнюю девочку нашли в квартире у педофила

Маленькая жительница Сатпаева пропала 23 июля. В тот же день сотрудники полиции приступили к ее поискам. Они нашли малышку в квартире у 50-летнего педофила, передает корреспондент NUR.KZ.

ukradeno.com

Информация о жертве педофила стала распространяться в социальных сетях. Шокирующая и ужасающая новость взбудоражила маленький городок. Жители Сатпаева писали, что педофил сначала  надругался над ребенком, а затем выбросил 5-летнюю девочку в подъезд одного из жилых домов.

В пресс-службе ДВД области пояснили ситуацию. Согласно их данным, девочку нашли сотрудники полиции в квартире у 50-летне­го жителя города.

"23 июля с заявлением о пропаже малолетнего ребенка обратился 40-летний житель го­рода Сатпаев. Сотрудниками полиции незамедлительно был ориентирован весь личный состав.­ Был осуществлен подворовой обход, также ­опрошены жители района, где пропал ребенок. В результате поквартирного обхода следственно-оперативной группой была установлена квартира, в которой обнаружена нес­овершеннолетняя", - рассказали в ведомстве.

Кроме того, по данным ДВД, в квартире полицейские обнаружили 50-летнего хозяина. Мужчина признался, что заманил малышку обманом. Также он признался, что совершил в отношении ребенка н­асильственные действия сексуального характера.

Читайте также: В Актобе задержали вооруженную банду, обстрелявшую полицейских>>

"По данному факту начато досудебно­е расследование по статье "Изнасилование,­ совершенное в отношении потерпевшей, зав­едомо не достигшей четырнадцатилетнего во­зраста". Подозреваемый водворен в Изолятор временн­ого содержания",-добавили в пресс-службе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1564899-v-satpaeve-5-letnyuyu-devochku-nashli-v-kvar/