Ограбленная актриса Оразгалиева пожаловалась, что полиция не нашла преступников

Опубликовано:

Прошла уже неделя после того, как была обворована квартира певицы и актрисы Саи Оразгалиевой, но полиция все еще не вышла на след преступников, сообщила газете "Время" пострадавшая артистка.

"Работники полиции говорят мне сейчас, что я сама виновата. Что зря выложила в соцсети видео с камер наблюдения в моем доме. Мол, преступники себя узнали и залегли на дно", - рассказывает Сая.

"Хотя я считаю, что все это, наоборот, могло только помочь быстрее найти воров и их можно было бы задержать в тот же день, если бы следователи и работники уголовного розыска не медлили", - говорит она.

Читайте также: Перед арестом Муратхана Токмади его жена устроила скандал в самолете>>

"Мои поклонники и те, кто смотрел видео в моем аккаунте в Инстаграме, пишут, что видели этих парней, называют адреса, но полиция почему-то даже не реагирует на это. Не понимаю, почему так происходит?" - отмечает артистка.

Между тем, после ограбления на странице актрисы в соцсети появилась запись, в которой она советует своим подписчикам, как избежать квартирных краж.

"Дорогие мои подписчики, спасибо Вам огромное за сочувствие и поддержку, для меня это очень ценно! Я установила супер надежный замок, который невозможно вскрыть и к которому невозможно подобрать ключ и установила сигнализацию. Советую сделать Вам то же самое, так как квартирные кражи и грабежи существенно увеличиваются с каждым годом. Берегите себя!" - написала Сая Оразгалиева.

Как мы сообщали ранее, в Алматы квартиру известной актрисы обокрали неизвестные. О неприятном инциденте рассказала на своей странице в Instagram Сая Оразгалиева.

По словам актрисы, ограбление произошло не в первый раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1527631-ograblennaya-aktrisa-saya-orazgalieva/

Автор: Елена Беленко
Ограбленная актриса Оразгалиева пожаловалась, что полиция не нашла преступников jitsu gif
jitsu gif