KZ

У жестоко убитого в Актобе администратора кафе осталось 4 детей

В Актобе задержали подозреваемых в жестоком убийстве сотрудника кафе. Местные жители говорят, что у погибшего осталось 4 детей.

Как передает «Диапазон», 21 марта ночью в районе Жилянки было найдено тело мужчины. По информации очевидцев, была ссора администратора с посетителями. После этого администратора вывели на улицу, прицепили к автомобилю (предположительно, к черной «Приоре») и протащили по земле несколько метров. Далее ударили ножом в шею и убили выстрелом в голову. Другие очевидцы утверждают, что ударов ножом и выстрела не было.

«Позавчера здесь было много полицейских, но мы не придали этому значения. Подумали: опять драка, так как после появления этого кафе тут стало больше шума, криков пьяных людей, потасовок. Соседи говорят, убитый был молодым человеком, чуть старше 30, казах, звали Асетом», – сказала женщина, живущая возле кафе.

В самом кафе 22 марта был обычный рабочий день. Сотрудники от комментариев отказались, сославшись на то, что в ту ночь работала другая смена. Они лишь отметили, что Асет был хорошим безобидным человеком. Со слов жителей, у Асета осталось четверо детей.

В пресс-службе ДВД подтвердили убийство после ссоры в кафе. Одна из версий конфликта – отказ платить по счету.

Сообщили, что оперативно задержали двух подозреваемых, это жители Актобе. Одному – 29 лет, другому – 32. При задержании оружия не нашли. Проводится расследование.

Читайте также:

В каком регионе Казахстана дают самый большой калым за невесту>>

Страшное ДТП в Караганде, есть погибшие>>

В Лондоне произошел теракт: автомобиль протаранил толпу людей>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1445821-u-zhestokogo-ubitogo-v-aktobe-administ/