KZ

Внучки нашли покойного дедушку на картах Google (фото)

Дедушка жительницы Тайваня Цзя Цзя У ушел из жизни 8 февраля. В память о нем внуки захотели сделать альбом, но поняли, что у них осталось не так много фотографий. Тогда девушки решили поискать дедушку на картах Google, а когда нашли, не смогли сдержать слез, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Buzzfeed.

Дедушка покинул семью на 78 году жизни из-за сердечного приступа. Две его внучки в память о любимом дедушке решили сделать альбом, но фотографий оказалось слишком мало.

Тогда Цзя Цзя и ее младшая сестра решили проверить Google Street View. К их удивлению, в сервисе действительно сохранились снимки их дедушки.

"Я не могла перестать плакать, когда увидела его. Я постоянно думала о том, как говорила с ним всего лишь несколько дней назад, и насколько неправдоподобным все кажется теперь", - рассказала Цзя Цзя.

Девушки забили в Google маршрут, по которому дедушка возвращался домой каждый день. И вот он - стоит в желтой футболке и разгружает коробки с овощами, чтобы покормить уток и куриц, живущих в их доме.

"Я не могу контролировать свои слезы", - поделилась своими чувствами девушка.

У Цзя Цзя не осталось фотографий с дедушкой, а в после того, как она вышла замуж и была вынуждена переехать в другой город, они виделись не так часто.

Девушка вспоминает, как дедушка проводил свои дни, ухаживая за огородом и подкармливая бездомных собак. А еще он любил разъезжать по городу на скутере.

"Мой дедушка очень любил меня, и также сильно любил мою дочь", - рассказывает У.

Своей историей девушка также поделилась в Facebook, пост набрал 10 лайков. Многие пользователи вспомнили, как тоже находили покойных родителей и родственников, благодаря картам. А некоторые с горечью сказали, что так и не смогли найти тех, по кому так сильно скучают.

Читайте также:

В Атырау поджегшую себя экс-помощницу прокурора осудили на 3,5 года>>

Вручение "Грэмми" Адель закончилось конфузом (видео)>>

"Күйеу бала не нужен?": В Казахстане выпустили колкие валентинки>>

На "тропе здоровья" в Алматы пострадали две девушки (фото)>>

Число участников игры "Синий кит" достигло 21 в Жамбылской области>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1409031-vnuchki-nashli-pokoynogo-dedushku-na-kar/

Внучки нашли покойного дедушку на картах Google (фото)