KZ

В Астане снявшуюся голой девушку ищет полиция (фото)

Во дворе элитного ЖК Астаны девушка сфотографировалась почти голой. Полиция ищет хулиганку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В ДВД сообщили, что эротическую фотосессию можно отнести к мелкому хулиганству. За нарушение, посягающее на общественный порядок и нравственность, грозит арест до 10 суток или административный штраф.

За героиню дня заступились пользователи соцсетей, в частности, ответив тем, кто заподозрил девушку в "легком" поведении:

"Как п*****в и трансов по телеку в передаче на всю страну крутить нормально. Или в "Хан Шатыре" почти голыми гулять тоже норм! А тут девка вышла ночью с машины сфоткалась. Все спали наверняка давно. Какое хулиганство? Она что, голая, в квартиры звонила и убегала? А может, для парня сфоткалась, потом поругались, а тот кинул в Интернет!"

"Как откровенные фото сказываются на количестве партнеров (т.е. обвинение в том, что она 'девушка легкого поведения')? Или же перевелись реальные нарушители закона, которых необходимо наказать? Думаю, интим это не то, куда стоит всем совать нос!"

"Что, девочка понравилась? Все дела нужно срочно бросить и искать ее. Вот кому заняться нечем!!! Вечером ходить по улице страшно...алкашей сколько развелось. Убивают за телефон! Рожают в мусорках, а потом мамаш этих отпускают! Грабежи, наезды....а им девка понадобилась".

Читайте также:

WhatsApp позволит удалять отправленные сообщения>>

Мать попросила освободить мужчину, пытавшегося изнасиловать ее дочь>>

Гонщик "Астаны" ударил соперника в лицо до крови (видео)>>

Мошенник накупил вещей на банковскую карточку президента Эстонии>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1397112-v-astane-snyavshuyusya-goloy-devushku-ishchet/