KZ

Пенсионерка из ВКО едва не убила второго мужа на поминках первого

62-летняя жительница села Прапорщиково Восточно-Казахстанской области ранила ножом своего мужа во время поминок по первому супругу. Пострадавший был госпитализирован, сообщает YK-news.kz со ссылкой на материалы суда Глубоковского района.

Во время обеда пожилая женщина поставила на стол спиртное по поводу годовщины смерти ее первого мужа. Поминала почившего вместе со вторым супругом.

Со слов подсудимой, они выпили "по стопке вина". Тем не менее, за обедом вспыхнула ссора, причину которой женщина не помнит.

В ходе скандала пенсионерка схватила кухонный нож и ударила благоверного в живот. Пострадавший получил сквозное ранение кишечника.

Мужчину удалось спасти только благодаря сыну агрессивной женщины: он вовремя зашел в гости, увидел, что потерпевший истекает кровью, оказал ему первую помощь и вызвал "скорую".

В суде обвиняемая раскаялась в содеянном. Районный суд приговорил женщину к трем годам ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу. Также пенсионерке придется возместить государственному бюджету почти 270 тысяч тенге, затраченные на лечение ее супруга.

Читайте также:

Ученые узнали, откуда появились "ведьмины круги" на траве в Африке (фото)>>

Сладости для макания в унитазы шокировали жителей Костаная (фото)>>

Кызылординские сельчане обвинили полицейских в избиениях>>

Водитель авто выжил, вылетев из перевернувшейся пять раз машины (видео)>>

Ксению Собчак жестоко высмеяли за "бабский халат" и "стиль гопника" (фото, видео)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1381082-pensionerka-iz-vko-udarila-nozhom-vtor/