KZ

ДВД: В Боровом драку в кафе устроили не чиновники

Утром сообщалось, что в одном из кафе в Боровом аким Бурабайского района подрался со своим заместителем. Однако информация оказалась ложной. Драка была, но чиновники здесь не причем, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДВД Акмолинской области.

Сразу несколько новостных агентств Казахстана сегодня сообщили о драке между акимом Бурабайского района и его заместителем в одном из кафе гостиничного комплекса на озере Боровое. ДВД Акмолинской области данную информацию опроверг.

"Информация о том, что к инциденту причастны работники ГУ "Аппарат акима Бурабайского района" не соответствует действительности", - сообщает ДВД.

Тем не менее, драка была. Двое мужчин 1972 и 1974 года рождения устроили драку в гостиничном комплексе. В ходе драки мужчины нанесли материальный ущерб заведению в размере 500 000 тенге.

Заявление в Бурабайский РОВД поступило 7 ноября от администратора гостиничного комплекса. Отделом дознания Бурабайского РОВД начато досудебное расследование по ст. 202 УК РК (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

Оба мужчины дали признательные показания и претензий друг к другу не имеют. Материальный ущерб полностью возмещен.

Участники инцидента оказались жителями Бурабайского района, временно не работающие.

Читайте также:

На место скандального акима Капшагая назначили нового>>

Эксперт: Трамп может освободить Азию от американских военных>>

Дональд Трамп выступил с обращением ко всему миру>>

В США начались протесты против Трампа (видео)>>

Жители США собрались уезжать из страны после победы Трампа>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1312602-dvd-v-borovom-draku-v-kafe-ustroili-ne/