KZ

Айнур Нурсеитова о драке в самолете: Моего отца связали, у него была истерика

Бизнес-леди, актриса и блогер Айнур Нурсеитова прокомментировала драку на борту самолета, летевшего из Антальи в Алматы, в которой участвовал ее отец. По ее словам, пожилого мужчину обидело, что его ударил «парень, который годится ему в сыновья», передает ИА NewTimes.kz.

Как сообщалось ранее, пассажиры самолета «Анталья - Алматы» устроили драку. В инцидент оказался втянутым отец бизнес-леди Айнур Нурсеитовой. По информации полиции, потасовка началась из-за плачущего грудничка одной из пассажирок.

«Ребенок есть ребенок. Он может плакать в самый неподходящий момент. А эта женщина ничего не предпринимала, чтобы успокоить его. Начала ссориться со своей сидящей рядом мамой. Потом стала на нас срываться. Возник конфликт. Мой отец сидел отдельно от нас и, к великому сожалению, был подвыпившим. Но в конфликт он не вмешивался. Он - человек тиxий по природе. Заметив это, женщина начала задевать его. Но даже он не выдержал этих бессовестных нападок в свой адрес, встал и ответил ей тоже», — сказала Нурсеитова.

«В этот момент один молодой человек ударил моего отца по лицу. Завязалась потасовка. Мой отец - инвалид третьей группы. Он знает свои возможности и по этой причине не лезет в драки», — добавила она.

По мнению бизнес-леди, ее отец – пострадавший в деле о драке на борту, поскольку молодой человек применил в отношении него физическую силу.

«Моего отца связали. У него была истерика. Нам было очень обидно, что какой-то парень, который годится в сыновья моему отцу, ударил его. Папа - не спортсмен. Он бывший xудожник. Он проxодит по делу как свидетель, а должен быть пострадавшим», — отметила девушка, подчеркнув, что «никому не позволит обижать своих родителей».

"Конечно нам стыдно за все произошедшее. По WhatsApp гуляют ролики, показывающие моего папу в неприятном моменте. Но думаю, позже выложат и другие фрагменты для полноты картины. Мы просим прощения у всеx, кто был в салоне самолета. Нам надо было просто сидеть, опустив головы, терпеть xамство, а моему отцу подставить вторую щеку этому богатырю - грозе стариков. Тогда бы обошлось все. Да, были моменты, где можно было по-другому поступить. Но тогда была ситуация другая", - заключила девушка, передает Tengrinews.kz.

Напомним, в полночь 12 сентября в аэропорту Актау совершил вынужденную посадку чартерный рейс К6755 авиакомпании ATLAS JETATLAS GLOBAL. Причиной экстренной посадки борта с казахстанскими туристами, возвращавшимися из Антальи в Алматы, стала драка пассажиров.

«Женщина с ребенком летели в самолете. Ребенок непрерывно плакал. Один из пассажиров в грубой форме потребовал успокоить ребенка. За женщину заступились другие пассажиры. Вспыхнул скандал. Бортпроводники доложили о конфликте командиру самолета. Тот принял решение экстренно посадить борт в Актау», ― сообщили в линейном отделе внутренних дел станции Актау, добавив, что в отношении инициатора конфликта заведено административное дело по статье «Мелкое хулиганство».

Ранее инцидент с участием отца прокомментировала сестра Айнур Нурсеитовой - дизайнер ювелирных украшений Ассем Нурсеитова.

Читайте также:

У изнасилованной в Актау 6-летней девочки не работает мозг>>

В Алматинской области насмерть задавили читающего намаз имама>>

PornHub предложил Роскомнадзору премиум-доступ к порно в обмен на разблокировку>>

Полиция раскрыла убийство мужчины, голову которого нашли в мусорном баке>>

В Туркмении людям старше 70 лет разрешили избираться в президенты>>

В Казахстане создадут самостоятельный бюджет для аулов и сел>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1252313-aynur-nurseitova-o-drake-v-samolete-mo/

Автор: Лейла Темирханова
Айнур Нурсеитова о драке в самолете: Моего отца связали, у него была истерика