KZ

В России бизнесмен насиловал шестерых приемных сыновей

Петербургский предприниматель Георгий Томашевич, арестованный в июне на два месяца по обвинению в педофилии, признался в неоднократном совершении преступления.

Мужчина написал признательные показания, в которых сообщил, что с каждым из пятерых усыновленных им мальчиков он вступал в сексуальную связь несколько раз, сообщает Life.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Вместе с детьми Томашевич проживал в большом трехэтажном особняке в поселке Касимово Всеволожского района Ленобласти. Никто из соседей не мог сказать о 55-летнем предпринимателе ничего плохого ― правда, практически ни с кем из них Томашевич не общался.

Кроме того, все жители деревни отмечали, что усыновленные мальчики всегда были хорошо одеты и ухожены. Воспитывать детей бизнесмену помогала няня.

Подробности жизни детей в особняке всплыли в начале июня, когда один из мальчиков рассказал постороннему человеку о том, что подвергался насилию со стороны Томашевича. Мальчик попал в дом к бизнесмену в восьмилетнем возрасте.

После этого в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Мальчик, рассказавший о том, что происходило с ним в особняке Томашевича, был отправлен обратно в приют. Позже Следственный комитет выяснил новые подробности по делу петербургского бизнесмена, среди которых оказалось достаточно доказательств для заведения еще пяти уголовных дел.

Читайте также:

В ЗКО 31-летний автомобилист насмерть сбил 8-летнего мальчика

В Карагандинской области трое вооруженных людей напали на банк

В Кызылорде двое подростков ограбили сверстника с помощью сайта объявлений

В Индии хозяин магазина зарубил топором супругов из-за печенья за 22 цента

В Караганде парень избил до комы справившего нужду перед девушками мужчину

В Рио-де-Жанейро загорелась Олимпийская деревня

Канье Уэст и Ким Кардашьян снялись в горячей фотосессии (фото)

Жительница Жамбылской области "воскресла" спустя девять лет

Ученые назвали замедляющие старение физические упражнения

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1205947-v-rossii-biznesmen-nasiloval-shestery/

Автор: Наталья Мун
В России бизнесмен насиловал шестерых приемных сыновей