KZ

В Швеции офицер полиции в бикини задержала карманника (фото)

Представительница шведской полиции – офицер Микаэла Келлнер – прославилась в соцсетях после того, как задержала карманника во внеслужебное время, будучи одетой в купальник.

Инцидент произошел на отдыхе, когда Микаэла загорала с друзьями, пишет Spletnik.ru.

Очевидцы и сама офицер Келлнер рассказали, что к ним подошел продавец газет, который долго и настойчиво упрашивал купить одну из них. А когда он все же ушел, один из друзей не обнаружил свой мобильный телефон.

Микаэла быстро догадалась, в чем дело (она предупреждала спутников, чтобы следили за вещами) и побежала догонять карманника. Профессиональный инстинкт вытеснил в сознании мысль о бикини: не обращая внимание на отсутствие формы, сотрудница полиции настигла преступника, скрутила и арестовала.

Свидетели сфотографировали момент задержания, а когда фото появилось в Instagram, оно прославило Микаэлу и всю шведскую полицию, набрав более 15 тысяч лайков за два дня. Доблестный офицер в бикини так описала произошедшее:

"У нас не было времени, поэтому я побежала за ним (карманником – прим. ред.). Не колебалась. Даже если бы голой была, все равно вмешалась бы. Конечно, немного комично получилось, ведь я была в бикини. Впервые за 11 лет, которые проработала в полиции, произвела арест в купальнике", – признается офицер.

Стоит отметить, что в Instagram-дневнике Микаэлы Келлнер можно найти не одну ее фотографию в бикини. Все они заставляют восхититься уровнем физической подготовки офицера шведской полиции.

Читайте также:

В Караганде парень избил до комы справившего нужду перед девушками мужчину

В Рио-де-Жанейро загорелась Олимпийская деревня

Канье Уэст и Ким Кардашьян снялись в горячей фотосессии (фото)

Жительница Жамбылской области "воскресла" спустя девять лет

Ученые назвали замедляющие старение физические упражнения

В Актобе 22-летняя девушка из-за хиджаба не может устроиться учительницей

Эрдоган: те, кого волнует судьба мятежников, не могут быть друзьями Анкары

В Алматы Mitsubishi Outlander перелетел через бордюр и угодил в реку (фото)

Ученые узнали истинный секрет картины да Винчи "Тайная вечеря"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1205862-v-shvecii-oficer-policii-v-bikini-zader/