KZ

В Карагандинской области 17-летнего парня осудили за секс с 13-летней сестрой

Сегодня, 12 июля, к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 17-летний житель Карагандинской области за инцест с 13-летней сестренкой, передает корреспондент NUR.KZ из зала специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

«Принимая во внимание обвинительный вердикт присяжных заседателей, суд выносит обвинительный приговор. И приговаривает подсудимого Александра Белова по статье 120 УК «изнасилование, совершенное неоднократно» к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима содержания», - огласил приговор судья Кайрат Касимов.

Суд лишил осужденного права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними сроком на два года.

Свою вину в изнасиловании Белов не признал. Он не отрицает, что у него с двоюродной сестренкой был интим, но уверяет, что контакт был добровольным. В результате в январе этого года у них родилась дочь.

Напомним, 17-летний житель Караганды обвинялся в инцесте – вступлении в половой контакт с 13-летней двоюродной сестрой. О далеко не родственных отношениях между братом и двоюродной сестрой родители девушки узнали, когда обнаружили ее беременность. Новорожденная появилась на свет здоровой.

Читайте также:

В Алматы передумали сносить наклонившуюся многоэтажку в "Алгабасе">>

В ВКО в лобовом столкновении автомобилей погибли двое и пострадали пять человек>>

В Солнечной системе нашли новую планету>>

"Келинка Сабина" стала лучшей на международном фестивале в Швеции>>

В Караганде черные риелторы сожгли двух братьев ради квартиры>>

В ВКО горожанин до смерти забил прохожего>>

Самые нелепые провалы казахстанских чиновников>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1187285-v-karagandinskoy-oblasti-17-letnego-par/