KZ

В соцсетях "раскрыли" заказчиков смога в Алматы и убийц сайгаков

В соцсетях продолжается активное обсуждение нашумевшей программы "Первого канала Евразия". Казнет пополняется фотожабами и демотиваторами с изображениями оскандалившихся ведущих.

Один из пользователей Facebook опубликовал пародию на эфир телеканала.

Трое людей якобы ведут передачу, изображая получивших скандальную известность тележурналистов. С такой же экспрессией пародисты начинают рассказывать о сенсации, которой оказывается заказ смога в Алматы, убийство Кеннеди, а также уничтожения сайгаков в Казахстане.

Ролик с передачей денег в размере "от 50-ти до 150-ти" ведущие показывают несколько раз, как и в исходной передаче.

Завершается юмористическое видео словами "Ну, и на будущее: продолжение следует", которые озвучивает девушка в смирительной рубашке.

Напомним, "Первый канал Казахстана" показал в эфире видео, снятое, как отмечают телеведущие, на "земельном митинге". На кадрах людям раздают деньги.

Показанный в эфире ролик сотрудники телеканала назвали видеодоказательством того, что организаторам митингов против продажи земли платили за приведенных людей.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на видеосюжет. Некоторые из них отнеслись к нему довольно скептично. В частности, их недоумение вызвало отсутствие на видео каких-либо лиц, а также тот факт, что видео не было показано сразу. Часть интернет-сообщества раскритиковало ведущих, а соцсети наполнились фотожабами.

Читайте также:

Обещавший дорогие авто мошенник обманул алматинцев на 31 млн тенге

В Актау студенты из Германии вынуждены спать на земле

Атамбаев перечислил врагов Киргизии и назвал их "дерьмократами"

"Первый канал Евразия" показал видео раздачи денег на «земельных митингах»

Казахстанские проститутки обратились с открытым письмом к Назарбаеву

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1128608-v-socsetyakh-raskryli-zakazchikov-smoga/