KZ

В России девушку застрелили за рекламу магазина

В Москве убили девушку-промоутера, зазывавшую прохожих в магазин меховых изделий. Она использовала громкоговоритель, и этот шум очень мешал жителям расположенных здесь домов. В убийстве подозревают одного из них.

Погибшую звали Анна. После убийства ее тело занесли в магазин. Оно пролежало там несколько часов, пока шли следственные мероприятия. Только потом труп смогли забрать медики.

Рабочее место 25-летней девушки находилось возле метро, где она с помощью громкоговорителя зазывала посетителей в магазин меха. Шум от её работы раздражал местных жителей, которые, по некоторым данным, неоднократно жаловались на неё.

По подозрению в убийстве задержан 58-летний Сергей Галахов, который стрелял с четвёртого этажа. Правоохранители обнаружили при нём оружие, из которого, предположительно, была застрелена молодая жительница столицы.

При этом соседи отзываются о Сергее положительно. По их словам, он уравновешенный человек и никаких конфликтов с другими жильцами у него не было.

Сообщается, что накануне, 25 января, его уволили с работы. После этого мужчина начал сильно пить. В момент убийства он находился в нетрезвом состоянии. Отметим, что на допросе он уже дал признательные показания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1026418-v-rossii-devushku-zastrelili-za-reklam/