Top.Mail.Ru
Происшествия

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Ребенок провалился в канализационную яму на западе Казахстана (видео)

Опубликовано:

Момент спасения
Момент спасения. Кадр из видео: t.me/POLICE_of_KZ

В Атырауской области пятилетний мальчик упал в канализационный колодец. На вызов приехали полицейские, которые вызволили ребенка, сообщает МВД в своем новостном Telegram-канале.

30-летняя жительница села Аккистау Атырауской области обратилась в полицию. Она заявила, что ее пятилетний сын исчез 20 минут назад.

В поселке незамедлительно были начаты оперативно-розыскные работы.

"Полицейский услышал звуки, исходящие из канализационной ямы во дворе жилого дома. Понимая всю опасность ситуации, он позвал на помощь коллег", – сообщили в МВД.

Крышка канализационного колодца была узкой, на спасение ребенка потребовалось около 5 минут.

Состояние малыша стабильное, его осмотрели врачи.

Напомним, в апреле в Актобе полуторагодовалый ребенок провалился в открытый колодец. С тяжелыми травмами его доставили в больницу, но спасти его медикам не удалось. Вчера в Экибастузе четырехлетний мальчик наступил на разрушенную крышку и упал в канализационный люк. Его госпитализировали.

Недавно в Алматинской области произошла еще одна трагедия: трехлетний малыш, находясь в детском саду, упал в септик и умер. Власти утверждали, что люк был закрыт в момент трагедии, тогда как родные мальчика говорили обратное. Полиция начала расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/2037384-rebenok-provalilsya-v-kanalizatsionnuyu-yamu-na-zapade-kazahstana-video/

pixel