Top.Mail.Ru
Происшествия

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Спасатели нашли тело второго пропавшего рыбака в Акмолинской области

Опубликовано:

Представитель ДЧС инструктирует спасателей
Спасатели на Астанинском водохранилище. Фото: пресс-служба ДЧС Акмолинской области

В Астанинском водохранилище в 18:10 спасатели подняли со дна озера тело второго рыбака, который пропал 10 октября, сообщается на официальной странице Департамента по ЧС Акмолинской области в Instagram.

По данным ДЧС региона, сегодня, 12 октября, с 08:00 спасатели приступили к поискам второго из двух пропавших рыбаков. В 18:10 на Астанинском водохранилище спасатели подняли со дна озера тело 50-летнего мужчины в 500 метрах от берега, на глубине 1,5 метра, в камышистой местности.

Во вторник, 11 октября, спасатели обнаружили тело первого из двух из пропавших рыбаков.

Как сообщили в ведомстве, 10 октября на Астанинском водохранилище при ловле рыбы на моторной лодке при неизвестных обстоятельствах пропали двое жителей Темиртау 47 и 50 лет.

В поисково-спасательных работах были задействованы шесть человек личного состава ДЧС и одна единица техники, одно плавательное средство, два человека личного состава и две техники департамента полиции, местные исполнительные органы, четыре волонтера и две единицы техники, два плавательных средства, оборудованных стационарным эхолотом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1992401-spasateli-nashli-telo-vtorogo-propavshego-rybaka-v-akmolinskoy-oblasti/

pixel