Пять человек отравились насмерть неизвестной жидкостью в Павлодарской области

Опубликовано:

Капельница в больнице
Иллюстративное фото: pexels.com

Массовое отравление неизвестной жидкостью произошло в Павлодарской области. Троих человек обнаружили мертвыми дома, еще двое скончались в больнице, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции региона.

В ведомстве сообщили, что вечером 27 мая были обнаружены мертвыми в селе Иртышск в собственном доме 67-летний хозяин и его 32-летний сын.

На следующий день в доме найдено тело пенсионера, а двое других сельчан скончались в районной больнице.

"Все обнаруженные тела без внешних признаков насильственной смерти. По всем назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что все погибшие ранее употребляли жидкость неизвестного происхождения, которая хранилась у жителя села Иртышск в одной емкости", - сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

Стражи порядка уточнили, что емкости изъяты, назначена экспертиза, которая должна установить причину смерти. Факт гибели людей зарегистрирован в полиции.

В управлении здравоохранения региона добавили, что всего пострадали 7 человек. Трое из них умерли дома, а четверо были доставлены в Иртышскую районную больницу. Позже двое скончались.

"Еще одного транспортировали в третью городскую больницу, один пациент находится в крайне тяжелом состоянии. Оказывается вся необходимая медицинская помощь", - уточнили в ведомстве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1971461-pyat-chelovek-otravilis-nasmert-neizvestnoy-zhidkostyu-v-pavlodarskoy-oblasti/

jitsu gif