Утонувшую девушку случайно нашли в реке в Павлодарской области

Опубликовано:

Люди стоят на берегу реки
Место происшествия. Фото: Instagram/poiskoviki_pavloda

17-летнюю девушку, утонувшую 4 дня назад, случайно обнаружил мужчина, проплывавший на лодке по реке. Увидев тело, мужчина сообщил спасателям, а те, в свою очередь выехали на место и извлекли погибшую, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

По информации спасателей, мужчина на лодке проплывал по Иртышу на границе Актогайского района и Теренколь, когда увидел рядом со своим судном тело девушки. Выехавшие на место специалисты ДЧС приступили к поисковым работам.

«В 8 километрах от села Шокпар в реке Иртыш при проведении поисковых работ обнаружено и извлечено тело гражданки 2003 года рождения», - сообщили в ДЧС Павлодарской области.

К слову, о завершении поисков сообщили и волонтеры, которые также принимали активное участие в поисках утонувшей.

Напомним, 17-летняя павлодарка утонула 22 августа на реке в селе Шокпар. Сообщалось, что девушка купалась в необорудованном для этого месте. Накануне также было обнаружено тело утонувшего в районе центрального пляжа Павлодара 54-летнего мужчины. Его поисками занимались на протяжении двух дней.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1928958-utonuvshuyu-devushku-sluchayno-nashli-v-reke-v-pavlodarskoy-oblasti/

jitsu gif