KZ

Железная вешалка упала на ребенка в одном из аквапарков Алматы

Люди плавают в бассейне
Иллюстративное фото: Getty Images/ Anadolu Agency / Contributor

Вешалка со спасательными жилетами упала на мальчика, который находился в бассейне. Инцидент произошел в одном из алматинских аквапарков.

Мать ребенка утверждает, что это произошло из-за халатности администрации заведения, передает Первый канал "Евразия".

Мама пострадавшего ребенка Олеся Хисамутдинова рассказала о произошедшем.

"Когда я подошла к нему, он держится за голову. У него шишка большая. Он расплакался и говорит: "Мама, на меня упала вешалка", - рассказала она.

По словам женщины, она в течение трех лет лечила своего сына у невропатолога, мальчик стоял на учете. Теперь она беспокоится за последствия произошедшего.

Олеся собирается обратиться в полицию.

В аквапарке отрицать факт произошедшего не стали. Руководство сообщило, что бассейн и вешалку отделяет бортик. Там подчеркнули, что вешалка упала из-за другого ребенка, который схватился за нее и потянул за собой, падая в бассейн.

В аквапарке сообщили, что имеются записи видеокамер, на которых видна вся картина, их могут предоставить, но только стражам порядка.

"В данном инциденте налицо причинение вреда третьим лицом, но мы не безразличны к каждому посетителю, готовы оказать любое содействие. Мы сами являемся сторонниками, чтобы как можно скорее произошло обращение к официальным правоохранительным компетентным органам", - заявила директор аквапарка Айгуль Астаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1919379-zheleznaya-veshalka-upala-na-rebenka-v-odnom-iz-akvaparkov-almaty/

Автор: Виктор Николаев
Железная вешалка упала на ребенка в одном из аквапарков Алматы