KZ

"Здесь нашли и тело женщины": о странной смерти карагандинца высказались в полиции

Полицейская машина
Иллюстративное фото: ДП СКО

В пресс-службе ДП Карагандинской области прокомментировали информацию о гибели мужчины на крыльце одного из социальных павильонов. Как предполагают родные, его убило током. Также в ведомстве подтвердили, что недавно в том же районе было обнаружено тело еще одной женщины, передает корреспондент NUR.KZ.

"9 июня в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов в Караганде обнаружено тело мужчины. При выезде на место происшествия факт подтвердился. У торговой точки лежало тело 32-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. Данный факт зарегистрирован в полиции. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего. Окончательное процессуальное решение будет принято после получения результатов экспертиз.

"Также 6 июня в этом же районе без признаков насильственной смерти было обнаружено тело 36-летней женщины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной ее смерти стала болезнь сердца - дилатационная кардиомиопатия", - добавили в ведомстве.

Напомним, 9 июня в Караганде на крыльце социального павильона было обнаружено тело 32-летнего мужчины. По мнению родственников, его убило током. Близкие говорят, что он схватился за перила и упал. Медики лишь констатировали смерть. У погибшего остались супруга и двое детей.

Между тем в акимате сообщили, что, по предварительным данным, мужчина умер из-за проблем со здоровьем.

Также родные карагандинца отмечали, что здесь это не первый случай. Ранее в этом районе скончалась женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1917019-zdes-nashli-i-telo-zhenschiny-o-strannoy-smerti-karagandintsa-vyskazalis-v-politsii/