KZ

Пять человек насмерть отравились газом на пищевой фабрике в Китае

Скорая помощь Китая
Иллюстративное фото: gettyimages.com

В китайской провинции Сычуань на юго-западе Китая пять работников пищевой фабрики погибли, двое пострадали и находятся без сознания. По предварительным данным, причиной смертей стало отравление газом, передает РИА Новости.

24 мая около 15.00 по местному времени (13.00 по времени Нур-Султана) экстренные службы начали получать сообщения о происшествии на фабрике "Фурун Суньлэй".

К моменту прибытия спасателей семь человек уже были без сознания, один – в сознании, его тут же госпитализировали.

"По состоянию на 20.50 по местному времени (18.50 по времени Нур-Султана) пять человек были признаны погибшими, двое остаются без сознания", - говорится в сообщении властей.

По факту инцидента проводится расследование. Предварительно сообщается, что погибшие и пострадавшие могли отравиться токсичным газом во время проведения ремонтно-строительных работ.

Ранее мы писали, что нефтяники массово отравились на западе Казахстана. Читайте также о семье иностранцев, которая отравилась неизвестным веществом в Шымкенте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1914230-pyat-chelovek-nasmert-otravilis-gazom-na-pischevoy-fabrike-v-kitae/