KZ

Тела троих взрослых и одного ребенка нашли в одном из домов в Атырауской области

Машина скорой помощи стоит на улице
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

В Атырауской области в одном из домов обнаружены тела троих взрослых и одного ребенка. По предварительным данным, все они погибли от отравления угарным газом.

Трагедия произошла вчера, 5 марта, в селе Актогай Махамбетского района. Ближе к вечеру в одном из домов были найдены тела четырех человек - троих взрослых и девочки 5 лет.

Как сообщили в ДЧС Атырауской области, по предварительной версии, двое мужчин, одна женщина и ребенок могли отравиться угарным газом, пишет региональное издание "Ак Жайык".

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Напомним, 19 февраля в Жамбылской области в городе Жанатас в результате пожара погибли пятеро несовершеннолетних детей одной семьи.

А 27 февраля в Туркестане в одном из домов обнаружили тела одного взрослого человека и четверых несовершеннолетних детей без признаков насильственной смерти. Как позже было установлено, вечером женщина включила печь в доме, после ужина семья умерла от отравления угарным газом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1902260-tela-troih-vzroslyh-i-odnogo-rebenka-nashli-v-odnom-iz-domov-v-atyrauskoy-oblasti/