KZ

Постоялец упал в шахту лифта в гостинице и повредил позвоночник в Павлодаре

Лифт в гостинице
Иллюстративное фото: pexels.com

Спасателей вызвали в гостиницу, расположенную в центре Павлодара, чтобы достать мужчину из шахты лифта. 33-летний постоялец упал с высоты 4 этажа. После того, как его достали, потребовалась госпитализация, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДЧС региона.

По информации ДЧС Павлодарской области, вызов к ним поступил накануне вечером. Сообщили, что в гостинице мужчина оказался в шахте лифта.

33-летний пострадавший якобы сам открыл дверь и упал.

"С помощью подручных средств извлекли мужчину с повреждениями из шахты лифта. Далее его передали сотрудникам скорой помощи", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В управлении здравоохранения региона рассказали, что сейчас пострадавший находится в отделении политравмы первой городской больницы.

Он получил множественные повреждения, в числе которых травма позвоночника. Состояние его оценивается как стабильно тяжелое.

Напомним, в конце ноября в Павлодаре в шахту лифта упал 21-летний парень. Несчастный случай произошел в одном из торговых домов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1896418-postoalec-upal-v-sahtu-lifta-v-gostinice-i-povredil-pozvonocnik-v-pavlodare/