KZ

Первые пользователи нового iPhone 12 успели порезаться о края телефона

iPhone12
Фото: MyDriver

Новый iPhone 12 поймал новую волну насмешек. Первые обладатели телефонов пожаловались в Сети на слишком острые края телефона, которые царапают или мозолят руки, передает MyDrivers.

Первые счастливые обладатели новых смартфонов от Apple iPhone 12 не успели обрадоваться покупке, как обнаружили первые царапины, оставленные на руках от телефона.

Как известно, дизайнеры 12-го iPhone отказались от закругленных углов в пользу более заостренного, что стало причиной жалоб от некоторых пользователей. Они утверждают, что телефон буквально впивается в кожу и даже режет пальцы. Фото-доказательства выкладывают в интернет.

Однако другие говорят, что телефон наоборот очень удобный и углы у него гладкие, что о них невозможно порезать или повредить руку.

Напомним, в новых iPhone нашли необычную функцию. Ранее были опубликованы цены нового iPhone 12 в разных странах.

В свете новостей о том, что новый продукт от Apple будет продаваться отдельно от зарядного устройства, Samsung и Xiaomi решили над этим подшутить. А LG решил вслед за Apple убрать зарядку из коробки со смартфоном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1881768-pervye-polzovateli-novogo-iphone-12-uspeli-porezatsa-o-kraa-telefona/