KZ

Бразильянка умерла после введения дешевого силикона в ягодицы

Патрисия Родригес душ Сантуш
Патрисия Родригес душ Сантуш. Фото: Newsflash

Патрисия Родригес душ Сантуш умерла в 34 года из-за пластической операции на ягодицы. Она скончалась через несколько часов после введения бюджетного силикона, передает Mirror Online.

В тело жительницы Рио-де-Жанейро Патрисии Родригес душ Сантуш было введено токсичное вещество в одном из салонов красоты. За процедуру она заплатила примерно 400 долларов.

Она покинула пределы заведения в 21:00, при этом пожаловалась на головокружение и тошноту. Ранним утром была госпитализирована, скончалась под утро.

Полиции заявили, что бразильянка якобы сама приобрела промышленный бюджетной цены силикон в неизвестном месте. На данный момент проводится вскрытие и расследование дела. Работнику, исполнившему данную эстетическую процедуру может быть предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Подтяжка ягодиц - процедура, которая придает ягодицам больший объем и эффект подтянутости.

Напомним, девушка из Болгарии захотела самые большие губы вопреки предупреждениям врачей. А модель может навсегда остаться с опухшим глазом после наращивания ресниц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1881217-brazilanka-umerla-posle-vvedenia-desevogo-silikona-v-agodicy/

Бразильянка умерла после введения дешевого силикона в ягодицы