KZ

Модель может навсегда остаться с опухшим глазом после наращивания ресниц

Модель Конни Хок
Конни Хок: instagram.com/connyhawk

После обычного наращивания ресниц модель попала в больницу с опухшим глазом. Врачи предупредили, что отек может сойти не полностью, передает NUR.KZ.

У Конни Хок осталась огромная опухоль на глазах после того, как обычная процедура наращивания ресниц пошла не так. В больнице ей сказали, что она может не полностью выздороветь.

Конни Хок
Конни Хок: connyhawk/Jam Press

29-летняя модель много лет регулярно наращивает ресницы и говорит, что никогда не испытывала никаких проблем, пишет Mirror.

Однако в прошлом месяце ее срочно доставили в больницу после того, как ей сделали наращивание ресниц в салоне красоты в Вене, Австрия.

"Я была в этом салоне красоты дважды и, хотя там люди не очень дружелюбны, у меня никогда не было проблем с ресницами, поэтому я вернулась туда", - сказала она.

На первый взгляд безобидная косметическая процедура привела к инфекции в глазу, вызвавшей огромную опухоль.

"Ресницы накладывались так же, как обычно, но как только они были наложены, я почувствовала легкое жжение в правом глазу, но через час все прошло", - добавила Конни.

На следующее утро она обнаружила, что ее веко слегка опухло, но девушка не стала беспокоиться. Однако днем ее состояние ухудшилось.

"Врач сказал, что клей для ресниц, должно быть, попал мне в глаз и заразил все мое веко снизу. Мне пришлось вводить антибиотики", - рассказала модель.

Конни опасается, что полное выздоровление может занять некоторое время, и признает, что некоторая остаточная опухоль все еще сохраняется даже через несколько недель после лечения.

"Хуже всего то, что в больнице мне сказали, что опухоль может не исчезнуть полностью, если мне не сделают операцию", - сказала она.

Модель утверждает, что, хотя она разговаривала с представителями салона по поводу инцидента, они отказываются нести какую-либо ответственность за случившееся.

После своего неприятного опыта, Конни предупреждает других, чтобы они были осторожнее и внимательнее, прежде чем наращивать ресницы.

Ранее мы рассказывали о тату-модели Эмбер Люк, которая покрыла 98% своего тела татуировками. Более того, она покрасила даже глаза в голубой цвет.

Также мы писали о 27-летней Альме Торрес, которая страдает синдромом поликистозных яичников, из-за чего у нее растут волосы на лице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1873447-model-mozet-navsegda-ostatsa-s-opuhsim-glazom-posle-narasivania-resnic/