KZ

Девушка умерла от сильного волнения в день своей свадьбы в Дагестане

Изображение жениха и невесты на закате
Иллюстративное фото: pixabay.com

Жительница Дагестана скончалась от волнений в день свадьбы. У 23-летней невесты были проблемы с сердцем, и она умерла до приезда жениха, передает NUR.KZ.

В Дагестане 23-летняя Зарема, так звали невесту, скончалась перед свадьбой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. У девушки с детства были проблемы с сердцем. Она часто жаловалась на частые боли своей бабушке, которая ее воспитывала.

Сообщается, что перед самой церемонией бракосочетания невеста переволновалась и потеряла сознание. Состояние Заремы ухудшилось после приема таблетки, которую ей дали родственники - у нее резко понизилось давление. Затем молодую невесту увезли в больницу. Как выяснили врачи, у пациентки случился инсульт.

Невеста ушла из жизни прямо перед приездом жениха.

Напомним, 6 сентября во время концерта Земфиры в Санкт-Петербурге произошел несчастный случай. Один из присутствовавших в зале фанатов скончался. Предполагается, что у него начались проблемы с сердцем.

Ранее сообщалось, что американец транслировал свою смерть в прямом эфире на Facebook. В это время пользователям TikTok предлагалось посмотреть это видео в рекомендованном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1873457-devuska-umerla-ot-silnogo-volnenia-v-den-svoej-svadby-v-dagestane/

Девушка умерла от сильного волнения в день своей свадьбы в Дагестане