KZ

Молодая здоровая британка внезапно умерла во время путешествия

Покойная Джессика Уэлсби
Покойная Джессика Уэлсби. Фото: Mail Online

Джессика Уэлсби находилась в Мельбурне со своим молодым человеком по программе обмена. Смерть наступила в результате внезапной остановки сердца, передает NUR.KZ.

Ничего не предвещало беды. 24-летняя Джессика была в самом рассвете сил, когда внезапно умерла от остановки сердца. Она работала бухгалтером в крупной компании и находилась в Мельбурне на стажировке по обмену. Прошло пять недель ее нахождения в Австралии, когда семья молодой девушки получила известие о ее смерти.

Как сообщает Mail Online, внезапная остановка сердца может унести жизнь даже молодому и здоровому человеку. И чаще всего предпосылки приступа остаются незамеченными.

Уэлсби умерла в августе 2019 года. Семья и друзья Джессики вспоминают ее как экстраординарную и веселую девушку, которая заряжала окружающих позитивной энергией. Они опечалены ее внезапной смертью.

В день годовщины смерти девушки 27 августа ее близкие готовятся совершить 142-километровую поездку на велосипедах в ее память. Отец, несколько братьев и друзей совершат поездку из родного города девушки Сент-Хеленса в Эдинбург, где Джессика провела студенческие годы.

"Во время поездки я буду думать о ней и хранить ее память в моем сердце", - говорит отец девушки.

Еще одна цель поездки - собрать средства для организации, которая занимается исследованием симптомов у людей в группе риска внезапной остановки сердца. Команда уже успела собрать пять тысяч фунтов стерлингов.

Житель Лондона хранил тела двух убитых им женщин в своем морозильнике. Инцидент произошел в апреле прошлого года в Лондоне.

Труп нашли в особняке за 40 миллионов долларов. Бездомный, предположительно, был зарезан 30 лет назад. Тело обнаружили в подвале парижского особняка реставраторы. Особняк пустовал с 1980-х годов и был куплен в январе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1869174-molodaa-zdorovaa-britanka-vnezapno-umerla-vo-vrema-putesestvia/