KZ

Женщина умерла от домашнего джина на вечеринке перед свадьбой

Место происшествия
Место происшествия. Фото: Mirror Online

Сара Хоусон проводила выходные со своими друзьями. Весь уикэнд она пила алкоголь, который сделала самостоятельно, передает NUR.KZ.

34-летняя британка готовилась к свадьбе, когда в выходные решила собраться в компании близких друзей. На протяжении этих выходных она выпила слишком много джина, который изготовила по собственному рецепту.

Компания весело проводила время в загородном парке Вестфилд, недалеко от Бертон-Пидси, перед ее смертью 13 октября 2019 года, выяснилось в ходе проведенного расследования.

В ночь с 12 на 13 октября она резко почувствовала себя плохо. Она не смогла ходить без посторонней помощи и друзья уложили ее спать, передает Mirror Online.

Примерно в 6 утра они нашли ее без сознания и вызвали скорую помощь. Через час Сара уже была мертва.

Анализы показали, что в ее крови уровень алкоголя в четыре раза превышал допустимый для вождения в нетрезвом виде. Дело было закрыто в августе 2020 года.

Напомним, что популярный американский рэпер был застрелен четырьмя неизвестными в Чикаго. Он был ранен в живот, грудь и пах. Также в перестрелке пострадали трое человек, они находятся в критическом состоянии.

В России был жестоко убит рэпер Энди Картрайт. Жена расчленила его тело на разделочной доске. Тело нашли завернутым в целлофановые пакеты.

Любовница Картрайта рассказала об их отношениях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1868264-zensina-umerla-ot-domasnego-dzina-na-vecerinke-pered-svadboj/