KZ

Мужчина пытался убежать от собаки, но упал в колодец и просидел там шесть дней

29-летний житель Великобритании Джейкоб Робертс, находившийся на Бали, упал в колодец глубиной четыре метра и провел там шесть дней. Как пишут СМИ, мужчина оказался под землей, пытаясь спастись от преследовавшей его собаки, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: Pexels.com
Иллюстративное фото: Pexels.com: UGC

Робертс рассказал, что после попадания в колодец долго звал на помощь, но никто его не слышал. Только спустя шесть дней местный фермер, проходивший мимо, обратил внимание на крики мужчины и вызвал спасателей, пишет Lenta.ru.

Британец отметил, что провел все шесть дней в колодце без еды и воды.

В результате падения Робертс сломал ногу. По словам спасателей, после извлечения из колодца мужчина выглядел истощенным и травмированным.

Ранее сообщалось о жительнице американского штата Техас, которая провалилась в канализационный люк и несколько дней просидела под землей. Женщину нашли в яме на строительной площадке. В спасательной операции участвовали несколько окружных полицейских и бригада пожарных.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1859259-muzcina-pytalsa-ubezat-ot-sobaki-no-upal-v-kolodec-i-prosidel-tam-sest-dnej/

Мужчина пытался убежать от собаки, но упал в колодец и просидел там шесть дней