KZ

Мужчина получил травмы и впал в кому при обрушении башенного крана в Актау

Башенный кран обрушился в одном из актауских микрорайонов в дневное время во вторник, 14 января. Стали известны подробности происшествия, передает NUR.KZ.

Мужчина получил серьезные травмы и впал в кому при обрушении башенного крана в Актау
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

Оказалось, что при падении железной конструкции в 19 мкрн был травмирован мужчина. Такую информацию нашему корреспонденту озвучили в облздраве.

Предварительно, мужчина во время обрушения крана работал на нем.

По информации пресс-службы ведомства, когда на место приехали медицинские сотрудники, пострадавший находился без сознания.

«Скорая повезла мужчину в приемное отделение Мангистауской областной больницы. Предварительный диагноз: "Мозговая кома"», - прокомментировали в управлении.

Напомним, чрезвычайное происшествие случилось сегодня, 14 января, на территории строящегося жилого комплекса.

На камеры очевидцев попал обрушившийся строительный кран. Недалеко от места случившегося находится торговый центр "Байтерек".

Как сообщили ранее в областном департаменте полиции, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. К строительной площадке сразу выехали представители компетентных органов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1836116-muzcina-polucil-sereznye-travmy-i-vpal-v-komu-pri-obrusenii-basennogo-krana-v-aktau/