Женщина упала в траншею: акимат Жезказгана назвал виновниками самих горожан

Опубликовано:

Ни подрядчик, ни акимат не взяли на себя вину за падение женщины в траншею с трубами на территории больничного городка в Жезказгане. В тяжелом состоянии пострадавшая госпитализирована, передает NUR.KZ.

В траншею упала женщина: акимат Жезказгана назвал виновниками самих горожан
Скриншот с видео: Depositphotos

В пресс-службе акимата Жезказгана сообщили, что жители города сами перекинули доску через ров, чтобы сократить путь. Также в акимате уточнили, что сейчас ведется ремонт больничных корпусов и прилегающей территории.

«Подрядчик - ТОО «Наладочный Центр Темиртау» - для монтажа канализационных труб вырыл траншею, которую оградил сигнальными лентами», - сообщили в пресс-службе акимата Жезказгана.

Врачи сообщили о состоянии пострадавшей.

«В настоящее время ей оказывается вся необходимая помощь. Женщина получила травму спины», - сообщили в пресс-службе облздрава.

Напомним, 7 августа, на территории больничного городка в Жезказгане в траншею трехметровой глубины, которую вырыли коммунальные службы для замены тепловых сетей, упала женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1809997-zensina-upala-v-transeu-akimat-zezkazgana-nazval-vinovnikami-samih-gorozan/