KZ

Алматинка рассказала, что выпала из автобуса и сломала руку, а водитель поехал дальше

Пенсионерка из Алматы рассказала, что выпала из автобуса и сломала руку, а водитель общественного транспорта, по ее словам, как ни в чем не бывало, поехал дальше. Ее дочь уверена, что водитель избежит наказания, передает Первый канал "Евразия".

Пенсионерка из Алматы рассказала, как выпала из автобуса и сломала руку,а водитель поехал дальше
Иллюстративное фото: Pixels: Depositphotos

Инцидент произошел вечером, когда Валентина Андреева забрала свою внучку из детсада. Они сели в автобус, но поездка закончилась для пенсионерки переломом руки.

Она рассказывает, что водитель резко дернул автобус и она вылетела из него в открытую дверь вместе с девочкой.

"После этого, как я вылетела, автобус поехал, он даже не заметил, что я вылетела. Но люди стали кричать в автобусе, и он вынужден был задним ходом опять подъехать ко мне, посмотреть что случилось", - говорит женщина.

В результате падения Валентина получила 2 перелома левой руки и гематому на голове. По словам женщины, водитель об этом не знает, он поднял пассажирку, посадил в автобус и довез до нужной остановки. Скорую вызвали уже дома.

Вместе с врачами домой к Валентине выехали и стражи порядка.

Как рассказала дочь потерпевшей Елена, в РОВД рассматривали заявление 2 месяца. Результатов никаких нет. Она отметила, что их дважды приглашали на опознание предполагаемых виновников, но нужного водителя опознать не удалось.

По словам женщины, следователь намерен закрыть это дело. С момента подачи заявления водителя найти не удалось, в автопарке говорят, что 6 марта на маршруте 34 не было зафиксировано случая, о котором рассказывает пострадавшая.

В ДП отметили, что расследование продолжается. Следователи запросили результаты экспертизы, чтобы выявить степень тяжести полученных Валентиной Андреевой травм. Также они начали проверку водителей общественного транспорта, которые могли находиться в том районе в тот день, в момент падения женщины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1793208-almatinka-rasskazala-cto-vypala-iz-avtobusa-i-slomala-ruku-a-voditel-poehal-dalse/