KZ

Запертая в квартире жительница Темиртау пыталась выбраться с 9 этажа и разбилась

С балкона квартиры на 9 этаже многоэтажного жилого дома в Темиртау выпала и погибла пожилая женщина, которая, как установили прибывшие полицейские, в последнее время из-за состояния здоровья находилась дома под замком, передает корреспондент NUR.KZ.

Запертая в квартире жительница Темиртау пыталась выбраться с 9 этажа и разбилась
Фото: NUR.KZ: UGC

Трагедия произошла на глазах у прохожих. Пожилая женщина начала по веревке спускаться с 9 этажа, но в итоге сорвалась и упала на крышу магазина. Пострадавшая скончалась мгновенно. На бабушке были надеты куртка, сапоги, шапка. Есть предположение, что пожилая женщина хотела прогуляться по улице.

«Бабушка была нездорова, поэтому родственники, опасаясь за нее, следили за ней и не выпускали одну из квартиры», - рассказала соседка Батима Койбаева.

Прибывшие полицейские и врачи поднялись на крышу магазина. Бабушка была мертва. Констатировав смерть, медики спустились. Следом на крышу поднялись спасатели, которые с помощью тросов спустили тело погибшей на землю.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1764920-zapertaa-v-kvartire-zitelnica-temirtau-pytalas-vybratsa-s-9-etaza-i-razbilas/