KZ

Zepter представила продукт для борьбы с вирусами

ВОЗ ведет постоянный мониторинг ситуации и принимает меры реагирования на вторую вспышку заболевания. Пандемия создала новую реальность, в которой активная забота о здоровье превратилась в необходимость для людей. И можно предположить, что она будет актуальной для всех нас еще долгое время.

Компания Zepter создала продукт, который эффективно помогает в борьбе с COVID-19

Агентство США по охране окружающей среды (EPA) включило плохое качество воздуха в помещениях в первую пятерку экологических факторов риска для общественного здоровья. В помещении мы проводим 90% своего времени и загрязнение в нем может быть в 4-10 раз выше, чем на улице.

Рецеркуляция воздуха в домах, офисах за счет обычных систем вентиляции приводит к тому, что пыль, бактерии, аллергены и токсины накапливаются и по мере того, как воздух используется повторно, их объем увеличивается, они оседают на альвеолах легких и вызывают болезни дыхательных путей, ослабляют иммунитет.

К этому фактору риска добавляются вспышки сезонных заболеваний, а теперь еще мир «познакомился» с новым штаммом коронавируса. Сейчас особенно важно принять самые эффективные профилактические меры в наших домах и офисах для того, чтобы защитить свое здоровье и здоровье родных и близких.

Учитывая эти факторы, команда специалистов Zepter создала профессиональную систему очистки воздуха Therapy Air Ion для защиты от агрессивных загрязнителей воздуха, включая COVID-19.

Therapy Air Ion имеет пятиступенчатую систему фильтрации. Мощный вентилятор засасывает воздух из помещения и пропускает его через фильтры. Каждый из них устраняет определенный вид загрязнителей. Электростатический фильтр делает предварительную очистку воздуха – удаляет частицы пыли, плесени, волосы и шерсть домашних животных.

После него воздух проходит через антибактериальный фильтр, который удаляет более мелкие частицы пыли, бактерии размером больше 1 микрона и пыльцу. Третий - hepa-фильтр - эффективно собирает мельчайшие частицы пыли и табачного дыма. Противоаллергенный фильтр, в состав которого входит смесь серебра и апатита, активен в борьбе с бактерией легионеллой (вызывает пневмонию).

И, наконец, угольный фильтр благодаря своей огромной поглощающей способности эффективно устраняет запах пищи, токсичные газы и прочие неприятные запахи. И уже очищенный воздух поступает в самую важную часть Therapy Air Ion – генератор тех самых полезных отрицательных ионов. Находясь в генераторе, воздух обогащается ими.

Компания Zepter создала продукт, который эффективно помогает в борьбе с COVID-19

Эффективность Therapy Air Ion подтвердили немецкие ученые. Независимое Инженерное бюро Gui-Lab доктора Винкенса в результате исследований очистителя воздуха подтвердило, что он эффективен в борьбе с самыми мелкими частицами загрязнителей (пыль, бактерии, плесневые грибки) и вирусами, которые передаются воздушно-капельным путем, такими как SARS- CoV-2, который вызывает COVID-19.

Специалисты Zepter уверяют, что использование Therapy Air Ion не только избавит воздух в доме от аллергенов, загрязнителей, защитит вас и вашу семью, он сделает воздух таким же полезным, как вблизи Ниагарского водопада. Это один из наиболее эффективных, экономичных и безопасных очистителей и ионизаторов воздуха в мире!

Zepter International – это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру.

В связи с участившимися случаями продажи реплик продукции Цептер, представительство компании, проявляя заботу о своих Клиентах предупреждает, что поддельная продукция произведена из материалов, которые могут быть опасны для Вашего здоровья!

По вопросам приобретения оригинальной продукции Zepter Вы можете обратиться в официальное представительство компании в Вашем городе или по номеру 3040 (с моб. бесплатно).

www.zepter.kz

www.zflix.media

Instagram: myzepter.kz

Facebook: Zepter.Kazakhstan

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1861065-kompania-zepter-sozdala-produkt-kotoryj-effektivno-pomogaet-v-borbe-s-covid-19/

Автор: Тилеген Султан
Zepter представила продукт для борьбы с вирусами