Состояние здоровья Атамбаева резко ухудшилось

Опубликовано:

Сын бывшего главы Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Кадырбек рассказал о том, что его отец испытывает серьезные проблемы со здоровьем, пишет NUR.KZ.

Может привести к инсульту: сын Атамбаева переживает из-за резкого ухудшения здоровья отца
Алмазбек Атамбаев. Фото: kremlin.ru: Depositphotos

Соответствующий пост появился на странице Атамбаева-младшего в Facebook.

Кадырбек указал на то, что у экс-президента ухудшилось здоровье, политик испытывает проблемы с давлением. По словам сына, оно на критически низком уровне.

Атамбаев-младший переживает, что такое состояние грозит его папе инсультом или инфарктом. Об этом его предупреждали врачи.

Кадырбек Алмазбекович пишет, что власти скрывают информацию о здоровье бывшего президента. Автор, ссылаясь на слова адвокатов Атамбаева, пишет, что последние измерения показывали очень низкое давление.

Сын Алмазбека Атамбаева написал, что его отец никогда не жалел своего здоровья, служа своему народу, работал на износ. Кадырбек попросил тех, кто поддерживает Атамбаева, помолиться за его здоровье.

Также Атамбаев-младший вспомнил слова, которые ему однажды сказал отец. Экс-президент считал, что лучше умереть на родине среди своего народа, чем жить богато и долго на чужбине.

Сын экс-президента написал, что гордится своим отцом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1841818-mozet-privesti-k-insultu-syn-atambaeva-perezivaet-iz-za-rezkogo-uhudsenia-zdorova-otca/