jitsu gif
    Провели подряд дней с нами
    Все ингредиенты
    Возле свежей рыбы разрезанный лимон и смесь сухих специй

    Специи для рыбы

    Специи для рыбы — это смесь ароматных сушеных трав, которые используют для совершенствования баланса вкуса и аромата рыбных блюд.

    Смесь специй для рыбы применяют по-разному. В зависимости от способа приготовления рыбного блюда, специи добавляют к рыбе вначале или в завершении приготовления.

    В зависимости от способа приготовления в состав смеси входят:

    Запекание: чеснок, фенхель, базилик, розмарин и чабрец.;

    Гриль: молотые семена горчицы, паприка, шафран, куркума;

    Копчение: шалфей, укроп, розмарин, тархун, орегано, смесь черного и белого перцев, паприка.

    Жарка: базилик, кориандр, куркума, лавровый лист, кардамон, фенхель, тимьян, тмин.

    Салаты с рыбой: мелисса, базилик, петрушка, душистый молотый перец.

    Хотя специи для рыбы производятся в промышленных масштабах, их можно приготовить дома, смешав по 1 ч. л. каждой специи. Вне зависимости от способа производства, специи для рыбы хранят в герметичном контейнере.

    Энергетическая ценность

    Грамм
    100

    166

    Ккал

    Калорийность

    8.1

    Грамм

    Белки

    1.3

    Грамм

    Жиры

    30.5

    Грамм

    Углеводы

    30

    Гликемический индекс

    Закладки
    Пока здесь пусто
    Используйте кнопку «
    » на странице публикации, чтобы сохранить её в свой личный список закладок.