KZ

Чем разнообразить интимную жизнь: подбираем игрушки для взрослых утех

Мужчина и женщина лежат в кровати
Иллюстративное фото: Pexels.com

Разнообразить сексуальную жизнь помогут всевозможные интимные игрушки и аксессуары. Если хочешь привнести в постель новые ощущения, скорее читай данную статью.

Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"? Ответы на эти вопросы в своем YouTube-канале попыталась дать эксперт в системном женском развитии и оздоровлении Татьяна Гордейчук.

По словам специалиста, секс может быть абсолютно разным: простым, обыденным физическим процессом, в качестве долга друг другу между супругами, а может быть "произведением искусства" или "блюдом высокой кухни", где каждый раз хочется добавить новых специй.

"Можно привнести множество совершенно новых красок в свою интимную жизнь, так зачем же себя ограничивать всего несколькими оттенками? Давайте экспериментировать!

Не важно, находитесь вы в самом начале своих отношений или провели в браке вместе уже более 5 лет, приносить разнообразие в свою постель - верный способ укрепить их и стать ближе друг к другу! А отличной альтернативой послужат секс-игрушки.

Не даром они так именуются, потому как постель - это исключительно пространство для игр. Здесь нет места серьезности, категоричности и консервативности.

Не бойтесь предлагать, инициировать, пробовать и просто экспериментировать. Поверьте, партнер это оценит и будет только счастлив вашей вовлеченности", - уверяет Татьяна Гордейчук.

Специалист рекомендует подходить к выбору игрушек для любви тщательно и, желательно, в режиме офлайн.

"Посмотрите, потрогайте на ощупь. Не обязательно сразу обращаться к устрашающим секс-девайсам, начните с простого.

Обратите внимание на эротическое белье с открытой зоной, какое-нибудь небольшое яйцо-мастурбатор или масло для эротического массажа.

Хоть что-нибудь, но не позвольте себе уйти с пустыми руками. А, придя домой, начнется самое интересное: сладкое предвкушение использования своей покупки.

Поверьте, вы уже будете "другой" и партнер это обязательно отметит, уже не говоря о тех новых эмоциях, которые в результате получите вы оба", - добавляет эксперт.

Специалист подчеркивает, что в постели только вы с партнером устанавливаете свои границы и даете определение тому, что именно для вас называется интимными ласками.

Как правильно выбрать игрушку?

Как не потеряться в этом многообразии секс-гаджетов и не покраснеть в момент, когда продавец-консультант настойчиво поинтересуется, что именно вы ищете?

"Секс-игрушек действительно очень много. Классификацию можно проводить по чему угодно: по типу воздействия, по управлению, по материалу, по размеру.

Поэтому стоит отталкиваться от условий, в которых вы будете ее использовать. Для первого раза лучше купить простую и понятную в использовании секс-игрушку", - рекомендует эксперт.

О парных игрушках

Есть довольно много вибраторов, которые предполагают воздействие на органы обоих партнеров, но риск не угадать с анатомией довольно велик.

"Можно начать с классических вибраторов, которые можно отдать в руки партнеру.

Не берите сразу большие проникающие игрушки: лучше потом купить второй вибратор побольше, чем купить один и не пользоваться, потому что он не подходит по размеру.

Если предпочтете парный стимулятор, лучше присмотреться к гибким девайсам, которые подстроятся под вашу анатомию с партнером и с которыми можно двигаться.

Именно поэтому необходимо прийти непосредственно в специализированный магазин и сначала подержать выбранное в руках, посмотреть на размер", - говорит Татьяна Гордейчук.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1921889-chem-raznoobrazit-intimnuyu-zhizn-podbiraem-igrushki-dlya-vzroslyh-uteh/

Чем разнообразить интимную жизнь: подбираем игрушки для взрослых утех