KZ

Брежнева, Водянова и другие звезды, которые выглядят ровесниками своих детей

Опубликовано:

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Они прекрасны, талантливы и знамениты, их дети юны, умны и перспективны, а вместе они выглядят почти как ровесники. В чем секрет их неувядающей красоты? Представляем подборку звезд, которым удается выглядеть значительно моложе своего биологического возраста.

Нет ничего лучше, когда дети и родители становятся друзьями - не скрывают секретов и находятся на "одной волне". А еще лучше, если мамы и папы не только молоды душой, но и выглядят, как ровесники своих детей.

Многим звездам шоу-бизнеса, отечественным и зарубежным, это удается. Мы решили собрать подборку знаменитых родителей, над которыми время не властно. Их дети уже подросли, а они совсем не изменились.

Линда Нигматулина с сыном Альрами

39-летняя актриса Линда Нигматулина отметила 22-летие сына Альрами. Линда родила его в 17-летнем возрасте от бывшего мужа - солиста группы "Бублики" Мухтара Отали.

Линда - вегетарианка, она активно занимается спортом, имеет коричневый пояс по кекусинкай каратэ, является прекрасной наездницей.

Правильный образ жизни позволяет актрисе выглядеть молодо и свежо. Впрочем, сказываются и хорошие гены.

Мама актрисы - 60-летняя Венера Нигматулина выглядит гораздо моложе своих сверстниц. Примечательно, что младшему брату Линды Альтаиру тоже 22.

Дмитрий Маликов и дочь Стефания

52-летний певец и композитор Дмитрий Маликов, похоже, никогда не стареет. Годы идут, а Дмитрий остается таким же молодым. Артист и его 22-летняя дочь Стефания - словно брат и сестра. Это подметили и фанаты певца.

Несколько лет назад назад в семье Маликовых произошло пополнение. Благодаря суррогатной матери на свет появился сын Марк. Дмитрий вновь стал молодым папой, возможно, этот факт тоже положительно влияет на внешность артиста.

Вера Брежнева с дочерью Соней

Украинская певица Вера Брежнева успела построить певческую карьеру и воспитать замечательных дочерей. Со старшей Соней Вера смотрится, будто ее подруга.

21-летняя Соня Киперман, как часто пишут в СМИ, уже затмевает звездную маму в красоте и грации.

30 марта Брежнева поздравила свою дочь с днем рождения, опубликовав трогательное послание в Instagram.

"Ровно столько лет назад в этот день родилась моя любовь, моя радость, моя мудрость, моя нежность, мой опыт, мое продолжение, мое будущее…

Мой первый ребенок и мое первое осознанное счастье", - написала певица (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Надо отметить, что у Веры подрастает младшая дочь Сара, которой недавно исполнилось 13 лет. Несомненно, девочка, как и ее старшая сестра и мама, будет настоящей красавицей.

София Ротару с сыном Русланом

75-летняя звезда эстрады София Ротару знает уникальный рецепт молодости. Певица выглядит моложе на несколько десятков лет.

Когда артистка со своим 52-летним сыном Русланом Евдокименко, ее можно принять за его подругу.

Руслан - музыкальный продюсер и без слов понимает тонкости творческой работы своей звездной мамы.

София Михайловна окружена заботой и любовью близких людей. У нее внимательная сноха и любящие внуки - Анатолий и София.

Внучка, кстати, унаследовала бабушкину красоту и уже сводит с ума восторженных поклонников.

Наталья Водянова c детьми

Супермодель Наталья Водянова в свои годы выглядит превосходно. И это учитывая тот факт, что знаменитость - пятикратная мама. Вот уж действительно - женщина, достойная восхищения.

Кажется, что время над ней не властно — ведь с годами Наталья почти не меняется. Модель, которая растит пятерых детей, может похвастаться девичьей фигурой и лицом, практически не изменившимся с юности.

Водянова регулярно публикует в Instagram фото со своими детьми, и каждый раз отмечают, что знаменитость выглядит ровесницей своих детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1972235-brezhneva-vodyanova-i-drugie-zvezdy-kotorye-vyglyadyat-rovesnikami-svoih-detey/

Автор: Адель Жусупова
Брежнева, Водянова и другие звезды, которые выглядят ровесниками своих детей jitsu gif
jitsu gif