KZ

Дарина Эрвин: биография жены Александра Цекало

Дарина Эрвин
Биография Дарины Эрвин: YouTube/Информ TV

Супруга известного режиссера Александра Цекало Дарина Эрвин ожидает первенца. Талантливая девушка попробовала силы в модельном бизнесе и в кинематографе. Чем занимается Дарина Эрвин и что сейчас происходит в ее творческой и личной жизни?

Биография Дарины Эрвин

Кто такая Дарина Эрвин? Дарина Эрвин (Darina Ervin) родилась в Казахстане в 1991 году. Ее настоящее имя Дарина Сапарова. Она модель, актриса и художница.

О национальности ее родителей достоверных сведений нет. Одни источники утверждают, что ее отец Бахыт Сапаров — кореец, другие настаивают на том, что он казах. Доподлинно неизвестна национальность ее мамы. Информация о том, что она русская, не получила официального подтверждения на данный момент.

Родители девочки развелись, когда она была маленькой. Мать-адвокат во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Аскар Мухитдинов, который тоже занимался адвокатской деятельностью. Некоторое время семья жила в Казахстане, а затем переехала в США. Путь к известности Дарина начала в модельном бизнесе. После школы девушка работала моделью в азиатских странах. Внешние данные помогли ей стать востребованной моделью, но завоевать мировое признание Дарине не удалось.

Фото Дарины Эрвин
Творчество Дарины Эрвин: YouTube/Информ TV

После завершения карьеры модели девушка по настоянию отчима поступила в частный университет в Бостоне. Отчим оплатил обучение и пригласил падчерицу на работу в собственную юридическую фирму. Творческой Дарине было сложно заниматься юриспруденцией, и она решила стать профессиональной актрисой.

Азы актерской профессии красавица освоила в США, где окончила специальные курсы, которые оплатил отчим. Дарина успешно сыграла несколько эпизодических ролей и ролей второго плана в фильмах и сериалах.

Девушка увлекается живописью, прекрасно рисует. Преимущественно она пишет человеческое тело в стиле ню. Свободно говорит на английском, русском и знает иврит. Любит животных, особенно собак и лошадей.

За кем замужем Дарина Эрвин? В конце 2018 года Дарина попала в объектив папарацци с известным российским продюсером Александром Цекало. Позже СМИ сообщили о том, что влюбленные отправились отдыхать в Рим. Спустя год Александр сделал Дарине предложение. В этом же году влюбленные сыграли свадьбу в Беверли-Хиллз, на которой присутствовали только родственники и самые близкие друзья. После замужества Дарина взяла фамилию мужа.

Сейчас супруги живут в США, но Александр часто бывает в России. Из фотографий, которые размещает будущая мама Дарина Эрвин в Instagram, видно, что звездная пара счастлива и вскоре у них появится малыш.

Творчество Дарины Эрвин

Чем занимается Дарина Эрвин? Девушка попробовала силы в модельном бизнесе и достигла определенного успеха. Она стала востребованной моделью в Южной Корее и других странах Азии, но ее мечтой была карьера актрисы.

Еще работая в модельной индустрии, Дарина искала пути в кино. Девушка переехала в Лос-Анджелес, окончила актерские курсы и стала пробиваться на съемочные площадки. Девушка взяла псевдоним Дарина Эрвин и стала пробоваться на роли в лентах и сериалах. Изначально ей не поступали интересные предложения, в основном она была занята в массовках. Вскоре Дарине удалось проявить себя в ряде ролей:

  1. В 2014 году она дебютировала в комедийном короткометражном фильме «Это все ты», в котором сыграла одну из главных ролей — девушку по имени Регги.
  2. В 2016 году ее пригласили сыграть одну из главных ролей в короткометражном фильме «Banana to Papaya».
  3. Позже Дарина появляется в роли Марго в криминальном боевике «Идеальное убийство».
  4. В 2017 году Дарина сыграла в картине «Кое-что на день рождения». Ей посчастливилось работать на одной съемочной площадке с Шэрон Стоун. Дарина Эврин исполнила эпизодическую роль.
  5. В 2021 году актриса сыграла одну из главных ролей — Мэй в фильме «Мажор», который продюсировал ее супруг Александр.

Актерское портфолио для Эрвин делал популярный фотограф Филипп Калмбач, а ее снимки постоянно публиковали глянцевые издания. Сегодня мало известно о творческих планах Дарины Эрвин. Актриса активно занимается живописью и часто выкладывает свои работы Instagram.

Сейчас она полностью сосредоточена на рождении первенца.

Дарина Эрвин — молодая актриса, которая только начала свой творческий путь. Она создала себя как модель и актриса, а теперь осваивает новые роли — жены и матери. Пожелаем ей личного семейного счастья, благополучного рождения малыша и успехов в творческой жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1929320-darina-ervin-biografiya-zheny-aleksandra-tsekalo/