KZ

Жизнь в розовом цвете: самые стильные образы Айсауле Бакытбек в этом сезоне

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram / Aissaulebakytbek

Последние пару месяцев знаменитости чаще хвастались роскошными фигурами в бикини, чем демонстрировали стильные повседневные наряды. Впрочем, вспомнить несколько образов Айсауле Бакытбек все же получится.

В этом сезоне Айсауле Бакытбек регулярно радует подписчиков кукольными и женственными образами а-ля «жизнь в розовом цвете».

Поклонники отмечают, что дочь продюсера Баян Алагузовой хорошеет день ото дня.

Айсауле Бакытбек умеет выгодно подчеркнуть свои достоинства: точеную фигуру, стройные ножки, тонкую талию и изящные ключицы.

Простые джинсы с нарядным черным топом с бантом и оригинальными бретельками из страз делают образ Айсауле элегантным и повседневным одновременно.

Рваные джинсы клеш в сочетании с клетчатым пиджаком и бежевым топом придают Айсауле особый шарм, воплощая образ креативной бизнесвумен.

Часто Айсауле можно увидеть в разнообразных аутфитах стильного черного цвета. Эти жизнерадостные образы определенно к лицу девушке.

Поклонники отмечают, что за прошедшие годы внешность владелицы салона красоты сильно изменилась.

Глядя на эти кадры становится очевидным, что маленькое белое платье может составить достойную конкуренцию маленькому черному и найти свое место в классическом гардеробе каждой модницы.

К слову, обе дочери Баян Алагузовой могут похвастаться самобытным вкусом и чувством стиля, унаследованым от своей звездной мамы.

А какой образ Айсауле Бакытбек понравился вам?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1922140-zhizn-v-rozovom-tsvete-samye-stilnye-obrazy-aysaule-bakytbek-v-etom-sezone/