KZ

"Горяча и бешена": топ смелых фото Жании Джуринской на отдыхе с мужем

Жания Джуринская у бассейна
Жания Джуринская. Фото: Instagram / djurinskaya

Мы продолжаем собирать самые яркие и интересные фотографии казахстанских звезд на отдыхе. Можно последовать их примеру и отправиться на пляж или присмотреть бикини для курортного отдыха.

Жания Джуринская, биография и внешность которой активно обсуждаются поклонниками, то и дело появляется в топе красавиц Казахстана.

Сегодня предлагаем полюбоваться жаркими кадрами с пляжного отдыха Жании Джуринской и ее супруга Данияра Хизметова.

Красотка Жания Джуринская может похвастаться не только идеальной фигурой, но и шикарными купальниками, а также стильными пляжными луками.

Учитывая количество закрытых купальников в гардеробе Жании, девушка явно не переживает о том, что загар будет неровным, а просто наслаждается отдыхом с любимым.

К слову, одни знаменитости воспринимают отпуск как возможность на время забыть о работе и наконец расслабиться.

Другие, наоборот, даже на отдыхе остаются в своем звездном амплуа и стараются выглядеть сногсшибательно для своих фанатов.

Жание удается совмещать приятно с полезным: наслаждаться лазурным берегом и выглядеть безупречно, создавая живописный контент для соцсетей.

Еще больше эффектных фото Жании Джуринской и Данияра Хизметова на отдыхе смотрите в нашей подборке.

Жания Джуринская — воплощение современного поколения, глядящего на мир широко открытыми глазами, стремящегося покорить его.

Она живет полноценной и полнокровной жизнью, занимается любимым делом, совершенствуется в нем, мечтает и делает мечту реальностью.

Instagram-подписчики отмечают ее обаятельную и открытую улыбку, которая превращает девушку в яркий солнечный лучик.

"Дерзкая и соблазнительная", "Прекрасная", "Очей очарование", "Улыбка, дарящая свет", "Просто огонь", "Безупречна", "Идеальная девушка", "Прекрасна во всем", "Горяча и бешена", "Шикарнейшая фигура",

"Глаз не отвести", "Слишком жарко", - гласят комментарии поклонников под очередным снимком Жании в купальнике (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1921415-goryacha-i-beshena-top-smelyh-foto-zhanii-dzhurinskoy-na-otdyhe-s-muzhem/

"Горяча и бешена": топ смелых фото Жании Джуринской на отдыхе с мужем