KZ

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: история любви

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: YouTube/Meladze Music

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ждут рождения третьего ребенка. Альбина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото и подписала его «В ожидании». Как Валерий и Альбина полюбили друг друга и как развиваются их отношения? История любви звездной пары раскроет некоторые тайны.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: история отношений

Меладзе и Джанабаева встретились более 15 лет назад. Альбина, которая в то время была занята в постановке корейского мюзикла «Белоснежка и семь гномов», получила от Валерия предложение стать его бэк-вокалисткой. Девушка без раздумий оставила работу в Корее и в 2002 году вернулась в Москву.

Одним из главных условий работы в коллективе известного певца был запрет на личные отношения. Альбина с головой погрузилась в работу. Но судьбе было угодно распорядиться сердцами и жизнями знаменитого певца и начинающей вокалистки по-своему.

На момент встречи Альбина Джанабаева была свободна, а вот Валерий — женат на Ирине Малухиной. Супруги воспитывали трех дочерей: Ингу, Софью и Арину, которая родилась в год знакомства Альбины и Валерия. И хотя между певцом и бэк-вокалисткой возникли чувства, Меладзе и Джанабаева держали их в строгой тайне.

Известие о беременности молодой бэк-вокалистки вызвало в СМИ настоящую бурю. После рождения ребенка, которого Альбина назвала Константин, как и родного брата Валерия, певица заявила, что отец ребенка «какой-то музыкант». Валерий рождение малыша не комментировал.

Кто настоящий отец ребенка известной сегодня певицы, общественность узнала лишь в 2009 году. Тогда Валерий открыто признал, что мальчик его сын. Он заявил, что в свидетельстве о рождении сына Альбины в графе «Отец» стоит его имя.

К моменту раскрытия тайны отцовства Валерий и Ирина все еще состояли в законном браке. Жена Валерия Меладзе позже делилась, что испытала настоящее потрясение, так как была с Альбиной в дружеских отношениях.

Ответственность за дочерей от первого брака, которые на момент разлада в семье были еще малы, не позволяла Валерию окончательно уйти из семьи. Но когда Альбина забеременела вторым сыном, знаменитый певец решился на официальный развод.

Альбина и Ирина оказались благоразумными и терпеливыми женщинами. Они не оскорбляли и не очерняли друг друга, не рассказывали представителям СМИ истории, порочащие имена соперниц.

В 2013 году Ирина и Валерий официально развелись, а в следующем году на свет появился второй сын звезды Лука. Но лишь в 2017-м артист впервые признался журналистам, что безумно влюблен в Альбину.

В том же году в СМИ появились сведения о вступлении Валерия и Альбины в законный брак, но официальных заявлений и подробностей этого события на данный момент нет. Состоят ли Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, свадьба которых до сих пор остается тайной за семью печатями, в официальном браке, доподлинно неизвестно.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сегодня

Сегодня пара Меладзе–Джанабаева растит двоих сыновей и ожидает третьего малыша. На всех фото чета выглядит счастливой и влюбленной.

Как две яркие звезды российского шоу-бизнеса уживаются под одной крышей и как проводят время? Альбина Джанабаева рассказывает в интервью, что в их семье царит любовь и взаимопонимание.

Певица уверяет, что они с Валерием не ощущают разницы в возрасте, а в вопросах ведения быта чувствует себя в разы более компетентной, чем знаменитый певец. Звезда уверяет, что с самого первого дня знакомства они ощущали себя сообщающимися сосудами, а сегодня стали единым целым.

Несмотря на крайнюю занятость в профессиональной сфере, они всегда находят время друг для друга и уверены, что их отношения сегодня перешли на совершенно новый уровень, а дети отлично наполняют их жизнь и заставляют ее сверкать всеми цветами радуги.

Альбина рассказывает, что в семейных отношениях Валерий раскрылся перед ней как прекрасный отец, который всегда помогал ей с уходом за малышами и делал это с истинным удовольствием.

Валерий, как и Альбина, сегодня вполне доволен жизнью. Он делится, что, если в семье возникает легкая рябь, не следует:

  • молчать и дуться;
  • вынашивать обиду и думать, что возлюбленный вас не понимает;
  • хлопать дверью и уходить.

На его взгляд, идеальное решение проблемы — откровенный разговор. При семейных ссорах известный певец первым идет на примирение, хотя и Альбина иногда проявляет инициативу. Артист высказывает надежду, что через пару десятилетий они научатся понимать друг друга без слов.

Как знаменитости решают проблему крайней профессиональной занятости? Валерий рассказывает, что всегда с удовольствием возвращается домой после концертов, где его ждет любимая и царит порядок и уют. Когда же концерт у Альбины, он ждет ее у телевизора.

Супруги уважают друг в друге стремление к свободе и реализации. Они поддерживают друг друга в профессиональном плане и стараются стать друг для друга прочным тылом и крепкой поддержкой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева дают интервью
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: YouTube/Вечерний Ургант

Альбина подчеркивает, что во время декретного отпуска по уходу за детьми была дома такое время, сколько хотела сама. Роль супруги и матери была для нее комфортной, и такое положение очень радовало Валерия.

Но когда певица решила вернуться к творческой деятельности, он не стал возражать. В то же время Альбина любит:

  • заниматься домом;
  • готовить вкусную еду;
  • проводить время с детьми и супругом.

Валерий продолжает принимать активное участие в жизни дочерей от первого брака. Но с младшими братьями девочки практически не общаются, о чем Меладзе очень сожалеет. Певец выражает надежду, что со временем все его дети станут дружны и искренне полюбят друг друга.

Две звезды действительно нашли свое счастье и искренне любят друг друга. Пожелаем чете счастливого рождения третьего малыша, согласия в семейной жизни и огромных творческих успехов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1903410-valeriy-meladze-i-albina-dzhanabaeva-istoriya-lyubvi/