KZ

Вера Брежнева: дети певицы

Вера Брежнева
Фото: UGC

Известная певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, дети которой очень похожи на звездную мать, не боится круто менять свою жизнь. Несмотря на сложное детство в многодетной семье и раннюю беременность, Вера стала популярной артисткой, устроила личную жизнь и наладила отношения с детьми.

Сколько детей у Веры Брежневой?

Умница и красавица Вера Брежнева воспитывает двух не менее прекрасных дочерей, которые появились от разных мужчин. Вот кто является отцами ее детей:

  • Виталий Войченко;
  • Михаил Киперман.

Вера Брежнева в молодости состояла в отношениях с Виталием Войченко. Брак не был оформлен официально, и через несколько лет пара рассталась. От этого мужчины в 2001 году певица родила дочь Соню. Об этом периоде жизни певицы мало что известно.

С развитием карьеры не стояла на месте и личная жизнь артистки, которая уже в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. Вера Брежнева, муж которой заменил отца ее старшей дочери, родила Михаилу еще одного ребенка — дочь Сару. Это случилось в 2009 году.

Теперь вы знаете, от кого дети у Веры Брежневой. Брак певицы и бизнесмена закончился разводом в 2012 году. По мнению близкого окружения артистки, причиной стали постоянные ревности супруга. Несмотря на все влияние бывшего мужа, Вера Брежнева и ее дети остались вместе.

Постоянная занятость певицы не мешает ей быть хорошей матерью. Сегодня старшая дочь артистки настолько повзрослела, что сложно сказать, сколько Вере Брежневой лет. Многие считают, что выглядят они как ровесницы.

Читайте также: Сергей Безруков: дети артиста

Вера Брежнева: дети, отношения в семье

После ухода из популярной группы «ВИА Гра» певица начала успешную сольную карьеру. В этом ей неизменно помогал Константин Меладзе, с которым они в 2015 году сыграли тайную свадьбу в Италии. Вера Брежнева с детьми не расставалась, пока старшая дочь Соня не отправилась учиться в Америку. Артистка признается, что:

  • в детстве мало внимания уделяла старшей дочери;
  • старалась заниматься воспитанием дистанционно.

Всему виной был плотный график артистки. Теперь Вера Брежнева и ее семья много времени проводят вместе, а с Соней она по несколько часов общается по видеосвязи.

А вот младшая дочь во всем берет пример с мамы. На ситуацию также повлияла самоизоляция. Вера Брежнева, дети которой растут прекрасными людьми, в это время активно учила уроки с Сарой и готовила еду для всей семьи.

Чем сейчас занимаются дочки Веры Брежневой:

  • Соня учится в Америке;
  • Сара завела личную страничку в «Инстаграм».

Фото звездной мамы и младшей дочери Сары можно увидеть на странице «Инстаграм» певицы. А вот совместных фотографий со старшей дочерью не так много. Брежнева Вера, дети которой очень похожи на мать, позволила Саре завести отдельный аккаунт в Сети. Теперь девочка делится интересными моментами из жизни со своими подписчиками.

Многим интересна Вера Брежнева. Сколько детей у певицы, мы описали выше. Но есть еще и дети Константина Меладзе. К сожалению, они не живут со звездной парой, хотя Константин хочет, чтобы они все были одной большой семьей.

Сегодня дети Брежневой, фото которых можно увидеть в статье, активно развиваются в своих направлениях. Старшая пока не планирует возвращаться из Америки, а младшая хочет быть похожей на мать. Вот только приучить детей к здоровому питанию у певицы пока не очень получается. Вера признается, что Сара с Константином любят полакомиться вредной пищей, но их запасы быстро исчерпываются.

Так живет знаменитая певица Вера Брежнева. Семья для женщины — это самое важное, что есть на свете. Для своих дочерей Вера желает лучшей жизни, чем когда-то была у нее.

Читайте также: Эд Ширан: биография, фото, личная жизнь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1861780-vera-brezneva-deti-pevicy/