KZ

Ани Лорак: рост, вес, возраст

Ани Лорак
Фото: UGC

Нравится известная певица Ани Лорак? Рост, вес и другие данные артистки всегда интересуют поклонников, которые хотят подражать любимой певице. Как Ани Лорак удается сохранять идеальный вес и прекрасно выглядеть, расскажем в статье.

Ани Лорак: рост певицы

Конечно, Ани отличается не только впечатляющим вокалом, но и прекрасным внешним видом. Какой рост у Ани Лорак? Небольшой, составляет 162 см. При этом Лорак всегда выглядит сногсшибательно.

В начале своей карьеры певица переживала по поводу маленького роста. Но вскоре успокоилась, узнав, что ее кумир Мадонна также не отличается высоким ростом. Наблюдая за стилем артистки, можно заметить, что на сцене она всегда предпочитает носить обувь на высоких каблуках и платформе. Поэтому рост Ани Лорак не так важен для поклонников, как ее талант.

Длинные платья в пол, идеально сидящие по фигуре, — визитная карточка певицы. Такой подход также визуально удлиняет силуэт. Вот какую обувь предпочитает носить артистка как на сцене, так и в повседневной жизни:

  • туфли и босоножки на высоких каблуках;
  • кеды и кроссовки на плоском ходу.

Как отмечает певица, жизнь — это не только сцена. Поэтому в повседневности она предпочитает спортивный стиль, который сочетает с кроссовками на толстой подошве. Рост Лорак также помогают скорректировать наборы обуви в гардеробной, что подтверждает одно из фото в «Инстаграм» певицы.

Читайте также: Лобода: дети, фото, сколько детей у певицы

Сколько весит Ани Лорак?

Певица действительно выглядит очень миниатюрно, что не удивительно при весе 48 кг. Общие параметры Ани Лорак составляют 88 – 58 – 90 см. Как певице удается поддерживать форму? Вот основные правила, которых придерживается артистка:

  • Много воды. В жаркую погоду обязательно нужно выпивать 1,5 литра воды в день. Певица также считает, что, если хочется есть, можно выпить воды. Жидкость очищает организм и наделяет энергией. Также Ани Лорак предпочитает пить травяные чаи, изредка — фреши.
  • Углеводы в первой половине дня. Сладкую и калорийную пищу лучше есть до 12:00. А вечером отдавать предпочтение салатам, рыбе, овощам.
  • Перекус вместо ужина. Последний прием пищи должен быть не позднее 19:00. Ешьте минимум за 2,5 часа до сна. Отдавайте предпочтение легкой пище.
  • Спорт и медитация. Певица каждый день начинает с зарядки и кардиотренировок. Также призывает всех медитировать, создавая позитивный настрой на весь день.
  • Дробное питание. Ани Лорак придерживается дробного питания, когда нужно питаться небольшими порциями примерно 5 раз в день. Раз в неделю хорошо устраивать разгрузочные дни.

Хотите выглядеть, как Ани Лорак? Вес, рост певицы во многом являются результатом ее труда и правильного подхода к выбору одежды.

Ани Лорак: возраст

Многих интересует возраст певицы, ведь благодаря отличной внешности сложно сказать, сколько Ани лет. Этой осенью артистке исполнится 43 года. Выше мы описали рост и вес Ани Лорак, а теперь расскажем, как она ухаживает за собой. Вот основные правила:

  • Здоровый сон. Обязательно нужно высыпаться, а далее по плану контрастный душ, массаж для лица и увлажняющий крем.
  • Маски для лица. Кроме косметики известных брендов, Ани использует натуральные маски из свежих фруктов: лимона, клубники, яблока.
  • Правильный макияж. Завершающий этап — нанесение макияжа, который помогает правильно подчеркнуть достоинства.

Ани Лорак, возраст которой позволяет ей прекрасно выглядеть, отмечает, что важно не есть на ночь соленого. Отеки — это враг любой женщины. Поэтому избегайте соленого и пейте воду в течение дня.

Берите пример с Ани Лорак. Песни артистки приносят удовольствие, а советы по уходу — прекрасное подспорье в уходе за собой.

Читайте также: BTS: участники, биография, интересные факты

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1858908-ani-lorak-rost-ves-vozrast/