KZ

Элли Ди: биография, фото, личная жизнь

Элли Ди
Элли Ди: YouTube/Elli Di

Элли Ди — блогер-миллионник из России. В распоряжении девушки четыре активных YouTube-канала, и на каждом из них — сотни тысяч просмотров. Подписчики любят красочные ролики и легкую манеру подачи Элли Ди. Ниже предлагаем подробнее узнать о жизни популярного блогера.

Элли Ди: биография

Элли Ди родилась 17 декабря 1992 года. Девушка родом из села Ермолино Московской области. Там провела детство будущая знаменитость. Ее настоящее имя — Элеонора Донская. Сейчас 28-летняя Элеонора носит фамилию мужа, а раньше, по некоторым сведениям, была Немцевой.

Элли Ди — дочь весьма состоятельных родителей. Известно, что девочка была вторым ребенком в семье:

  • Старшего брата Элеоноры зовут Артур.
  • Также у блогера есть младшая сестра Юлия.

У Элли было счастливое детство: она с удовольствием общалась со сверстниками, ходила в сельскую школу и очень любила животных. Первая собака у девочки появилась, когда ей было четыре года: боксер по кличке Бакс стал для нее настоящим другом. Элли проводила много времени с любимым питомцем, что в будущем и вдохновило ее на создание канала о животных.

По словам Элли, в школьные годы у нее случилась первая любовь. Правда, парень, учившийся с девочкой в одной школе, так и не узнал о чувствах юной воздыхательницы.

Получив среднее образование, Элеонора поступила в один из московских университетов на юридический факультет. И в 21 год на руках Элли был диплом о высшем образовании. Однако по профессии девушка не работала ни дня, а все больше внимания уделяла социальным сетям.

Любопытно, что первая площадка, на которой обрела популярность Элли Ди, — «Инстаграм», а не YouTube. Здесь девушка публиковала красочные кадры и собирала много теплых отзывов.

Особую роль в ее жизни сыграл один снимок: Элеонора опубликовала фото с любимой собакой Джинджер и спровоцировала шквал комментариев. Подписчикам настолько понравился джек-рассел-терьер Элли, что они хором стали советовать ей снимать видео с любимцем.

Так в 2013 году появился первый YouTube-канал Элли Ди о животных. Сначала девушка делилась всем, что знала о собаках:

  • специфических особенностях породы;
  • правильном уходе за питомцем;
  • важности дрессировок;
  • вакцинации.

Сейчас в доме у блогера живет куда больше животных, и канал Элли посвящен всем ее любимцам:

  • собаке Джине;
  • кролику Эльзе;
  • джунгарскому хомяку Эдди;
  • ахатине (улитке) Турбо.

На платформе «Ютуб» Элли Ди создала в общей сложности восемь каналов. Но регулярно появляется контент сегодня только на четырех из них:

  1. «Elli Di» — основной канал. Здесь блогер публикует ролики о себе и своих буднях, влоги и тревел-видео, пранки, челленджи, скетчи и распаковки покупок. У канала более пяти миллионов подписчиков и суммарно 1,2 млрд просмотров.
  2. «Elli Di Pets» — канал о животных. Несмотря на то что у каждого любимца Элли есть отдельный канал, контент для зоолюбителей в основном появляется именно здесь. «Elli Di Pets» собрал более 3,5 млн подписчиков и 820 млн просмотров.
  3. «Elli Di Online» — канал, на котором знаменитость хранит прямые трансляции. За три года он собрал миллион подписчиков и 35 млн просмотров.
  4. Канал «Спарти» совсем молодой и посвящен сыну Элли. За несколько месяцев здесь появилось всего три видео, но они уже собрали более 750 тысяч просмотров.

Подробнее о семье и личной жизни Элли Ди расскажем далее.

Элли Ди
Элли Ди: YouTube/Elli Di

Личная жизнь Элли Ди

Элли Ди — персона публичная. Ей не в новинку делиться с подписчиками своей ежедневной рутиной и фактами о себе. Вместе с тем о личной жизни девушка не распространяется и держит свое счастье под замком.

И все же из видео Элли Ди можно узнать о некоторых фактах ее жизни за кадром. Например, уже долгое время сердце девушки занято: у нее есть муж — Кирилл Донской. Он принимает активное участие в деятельности жены: помогает снимать и монтировать видео, генерирует идеи для новых роликов.

Как рассказывала Элли Ди, будущие супруги влюбились друг в друга с первого взгляда. Молодые люди впервые встретились на свадьбе четвероюродного брата Элли, друга Кирилла. На тот момент они жили в разных городах, но при первом же знакомстве заинтересовались друг другом.

Во время торжества произошла романтичная история, объединившая пару:

  1. Перед застольем в ресторане Элли поменяла карточки с именами гостей так, чтобы сесть возле Кирилла.
  2. Когда в ресторан прибыли остальные гости, кто-то из них переставил карточку Элли. Девушка расстроилась, заметив это, но менять что-то было поздно.
  3. Пока Элли не видела, Кирилл тоже втайне переставил ее карточку поближе к себе. Девушка поняла, что произошло, но не подала виду.

Молодые люди весь вечер провели вместе, много общались и танцевали. К слову, тогда же произошел их первый поцелуй.

Любопытно, что на свадьбе Элеонора поймала букет невесты, а Кирилл — ее подвязку. В шутку тамада сказала, что молодые люди должны пожениться следующими. И кто бы мог подумать, что эти слова окажутся вещими.

Какое-то время возлюбленные встречались на расстоянии, а вскоре решили узаконить отношения. Свадьбу молодожены организовывали сами: в одном из роликов супруги вспоминали, что это был тот еще стресс. Элли и Кирилл не хотели, чтобы торжество было слишком дорогим:

  1. Свадебное платье невеста купила на распродаже за шесть тысяч рублей.
  2. В качестве операторов на свадьбу пригласили не профессионалов, а любителей.
  3. Вместо ресторана молодожены устроили праздник у себя дома.

Несмотря на то что пара уже много лет вместе, об их супружеской жизни почти ничего неизвестно. Однако в судьбу Кирилла и Элли Ди 2020 год принес такую новость, о которой невозможно было молчать. Так, в январе на YouTube вышел умилительный ролик, из которого подписчики узнали, что Элли Ди беременна. А девятого июня у счастливых супругов родился сын, которого родители назвали Спарти.

Элли Ди с сыном
Элли Ди с сыном: YouTube/Elli Di

Элли с удовольствием показывает материнские будни, делится знаниями и впечатлениями с подписчиками. Кажется, новая роль лишь придала ей вдохновения снимать еще больше интересных видео. Поэтому в ближайшее время ожидаем от блогера много такого же красочного и разнообразного контента.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1813745-elli-di-biografia-foto-licnaa-zizn/

Элли Ди: биография, фото, личная жизнь