KZ

Дима Масленников: биография, фото, личная жизнь блогера

Дима Масленников
Дима Масленников: YouTube/RU.TV

Его называют самым бессовестным блогером, экстраординарной личностью русского YouTube, а также самым безжалостным и харизматичным развенчателем мифов. Он знает, как создать рейтинговое шоу, которое никогда не покажут по телевизору. Дима Масленников: что известно о популярном контент-мейкере и каких сюрпризов ждать от него дальше.

Дима Масленников: биография

Дмитрий Масленников. Это имя знакомо каждому, кто хоть раз открывал YouTube. Любимец публики, создатель популярных проектов с обзором мистических ТВ-шоу и креативный парень, снимающий ролики о полезных и забавных лайфхаках.

Этот молодой человек точно знает, как приковать внимание публики, ведь за годы его творчества именной YouTube-канал, который Масленников создал в 2014 году, набрал рекордное количество подписчиков — 8,4 миллиона!

Дмитрий Масленников танцор
Дмитрий Масленников в шоу «Танцуй»: Instagram/dima_maslen

Многих фанатов интересует вопрос, сколько лет Диме Масленникову? Парень родился 21 декабря 1994 года, то есть сейчас ему 25 лет. Появилась на свет будущая звезда YouTube в небольшом поселке городского типа Усть-Катав (Челябинская область). Как и все дети 1990-х, Масленников Дима рос в очень непростых условиях:

  • разруха и политическая нестабильность;
  • отсутствие заработка и нормальной работы;
  • постоянное напряжение и депрессивные состояния, витающие в воздухе.

Но это не сломило родителей будущего блогера. Мама Димы, профессиональный юрист, смогла найти неплохое место с нормальным окладом. А отец самоотверженно трудился на двух работах, чтобы вырастить Диму и его старшего на три года брата Артема.

Дмитрий Масленников: популярный блогер
Дмитрий Масленников: Instagram/dima_maslen

Конечно же, отец и мать Дмитрия понимали, что перспективы жизни в глубинке небольшие и хотели для детей лучшего будущего. Поэтому в 2001 году ребят отправили в столицу, в хорошую московскую школу имени Леманского, в которой углубленно изучали точные науки.

Как и все дети, Масленниковы были активными:

  • часто самостоятельно придумывали игры, развивали фантазию;
  • регулярно занимались спортом для закаливания силы духа;
  • Дима в 14 лет пошел в хип-хоп кружок, что позже привело парня на шоу «Танцуй».

Дима Масленников, биография которого пестрит множеством ярких моментов, до сих пор с особенной теплотой вспоминает папину коллекцию старинных монет. Юный нумизмат мог часами разглядывать странные узоры на монетах и воображать себя директором исторического музея. К слову, эта любознательность пригодилась Дмитрию в создании своего шоу.

По признанию самого ютубера, в школе он был еще тем ботаником, часами просиживая над зубрежкой уроков. Это помогло ему поступить в старейший российский вуз, в котором готовят финансистов, экономистов и ИТ-специалистов — Финансовый университет при Правительстве РФ. Этот образовательный рубеж Дмитрий успешно преодолел.

Дима Масленников, возраст которого позволял заниматься хип-хопом, пробовал себя как танцор, тренировался и начал записывать ролики, которые дали старт его ютуб-каналу.

Сейчас талантливый парень продолжает развивать свой канал, экспериментируя с разными направлениями творчества. Дима Масленников, рост которого составляет 182 сантиметра, востребован продюсерами, которые периодически приглашают его на съемки клипов. Сам молодой человек также пробовал себя в роли вокалиста — записал дебютный сингл «Здесь кто-нибудь есть?!».

25-летний юноша сам заработал себя на недвижимость в Москве, активно помогает родителям и брату, а также продолжает двигаться вперед, покоряя вершину за вершиной.

Дима Масленников: личная жизнь

Яркая внешность талантливого парня, привлекательная улыбка, высокий рост и чертовская харизма всегда выделяли Дмитрия из толпы и привлекали к нему противоположный пол.

Но сам молодой человек признается, что редко ощущал на себе взгляды красавиц и совершенно не считает, что пользуется популярностью у девушек. Что ж, судить о личной жизни блогера затруднительно, поскольку он тщательно скрывает свой статус от поклонниц:

  • первая любовь случилась с парнем еще в седьмом классе, но одноклассница Димы, в которую он по уши влюбился, быстро переехала в другой город, разбив сердце мальчугана;
  • после появились слухи, что гордый статус «девушка Димы Масленникова» носит известный инстаграм-блогер Лиза Березюк. Такая информация стала достоянием прессы в 2017 году, но пара очень быстро рассталась. Они не успели официально подтвердить свой роман;
  • в 2018 году в СМИ появились провокационные заголовки, что Дима Масленников, девушка которого снялась в «Playboy», планирует женитьбу. Конечно же, это заставило поволноваться преданных фанаток и поискать ту самую избранницу, что овладела сердцем холостяка. Ею стала красавица-брюнетка Лия Ситдикова — блогер, известная модель и актриса. Вы можете знать девушку по иронической роли в клипе группы «Ленинград» на песню «Золото».
Кто избранница Масленникова
Кто избранница Дмитрия Масленникова: YouTube/ЮТУБ ЧЁТАМ

Доподлинно неизвестно, продолжает ли отношения пара сейчас, поскольку Масленников предпочитает не освещать свою жизнь в социальных сетях. Поклонникам приходится только догадываться о его статусе.

Сейчас Дмитрию 25, он не женат и не имеет детей. Сам блогер утверждает, что карьера для него не на первом месте, но так получилось, что суженая пока не нашлась. Семья играет для Димы важную роль. Это святыня, поскольку такой добрый пример парню подали родители. Ютубер всегда открыт для новых знакомств и новых встреч, которые могут перерасти в судьбоносные.

Дима Масленников: творчество

Из биографии парня становится понятно, что Дима — творческая, неординарная личность. Для него важно реализовывать свой потенциал, а на скучной работе такой возможности не представлялось.

Поэтому с самого раннего возраста юноша нашел отдушину в спорте, а после — в танцах. Именно хип-хоп позже привел парня на шоу «Танцуй». У него появились первые фанаты. И хоть до конца проекта парень не продержался, но понял, что хочет развиваться именно в творческом плане.

Сейчас по запросу «Ютуб Масленников» Google выдаст многомиллионный канал парня. Некоторые ролики стали суперпопулярными — собрали более 100 млн просмотров.

С чего все начиналось? Рассмотрим, какими были этапы творческого пути молодого человека:

  • К съемкам видео подтолкнуло наличие профессиональной камеры, купленной отцом.

Папа разрешал сыну ею пользоваться для создания мультиков, которые Дима и его одноклассник выкладывали на одном из самых удобных интерфейсов.

  • Второй этап — открытие совместного с другом Александром ютуб-канала «Погнали репортаж».

Там парни исследовали разные красивые уголки своей Родины, показывали знаковые места и знакомили зрителей с историей края. Но, к сожалению, проект так и не приобрел известность, поэтому парень решил попробовать себя в ином амплуа.

  • Новым делом для Дмитрия стало развитие сразу двух непохожих друг на друга проектов под названиями «Погнали приготовим» и «101 дело».

В роликах парень искрометно шутил и готовил необычные блюда иногда прямо на студенческой кухне, а также демонстрировал всякие необычные лайфхаки, что стали настоящим открытием для зрителей. Но количество просмотров по-прежнему не превышало 40 тысяч.

  • Свой канал Дима Масленников смог реанимировать и прославить только в 2016, начав снимать масштабное шоу «GhostBuster».

Парень отважно путешествует по мистическим заброшенным замкам, психбольницам и канализациям в поиске привидений, что привлекает невероятное количество фанатов. Сейчас за выпусками шоу следит больше восьми миллионов подписчиков, при этом некоторые выпуски набирают свыше 100 миллионов просмотров.

Дмитрий на съемках шоу
Съемки шоу Масленникова: Instagram/dima_maslen
  • Также в 2018 году на канале Димы в выпуске «GhostBuster» под названием «Ночь с призраками» принял участие популярный поп-певец Егор Крид.

И это взорвало русский сегмент YouTube. Сразу два симпатичных парня — секс-символа, мистическая атмосфера, будоражащая кровь, шутки и обаятельные улыбки звезд — сделали этот выпуск одним из самых просматриваемых в истории русскоязычного контента. Это стало новым витком карьеры блогера.

  • Упомянем о том, что с 2017 года Масленников активно участвует и создает еще одно YouTube-шоу «Все по маслу».

Соведущие блогера — его друзья Александр Лихошерстов и Данияр Тауланов. В чем суть популярного проекта? Иногда парни балуются пранками, иногда разыгрывают прохожих, иногда делают добрые дела, чем показывают хороший пример поклонникам. А порой ставят забавные и опасные эксперименты, постигая грани возможностей человеческого организма.

  • Чтобы понять в буквальном смысле цену блогерства, важно посмотреть статистику, представленную на одном из известных порталов. По данным сообщества, 25-летний парень зарабатывает на канале от $3 до $7 тысяч ежемесячно, и с каждым кварталом эти показатели стремительно растут.
  • Один из элементов самореализации парня — проведение лекций и фан-встреч, на которых у поклонников творчества Масленникова есть возможность прикоснуться к кумиру, задать ему прямой вопрос и взять автограф. Нужно отдать парню должное: он пропагандирует здоровый образ жизни и правильные ценности для молодежи.
  • Дима Масленников, «Инстаграм» которого насчитывает свыше двух миллионов фолловеров, может считаться блогером и на этой платформе. Он показывает закадровый процесс съемок шоу, приоткрывает тайну личной жизни и быта, часто шутит.

Судя по всему, талантливый молодой человек только набирает обороты. Желаем Дмитрию вдохновения и креатива для создания качественного контента.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1802086-dima-maslennikov-biografia-foto-licnaa-zizn-blogera/